Вот как в наши края занесет - дай знать, постараюсь шашлычки организовать, тогда все будет правильно

Зря вы так, мне лично привилегий дополнительных не надо, мы в Новосибирске не разделены на лансерХ и лансер-клуб, просто кто-то в свое время нас послал с отдельной веткой, мы не гордые добились на другом сайте, а коммерческих деятельность, тут я извините на свои покупаю и посты у меня в общем разделе, в отличие от других много уважаемых, и клубную символику я заказываю для клуба на свои и иногда на очень круглую сумму, а возвращается эта сумма бывает спустя год, так что мое дело предложить Ваше отказаться. Спасибо.SUN писал(а):Р444ОН54
Евгений, у меня к Вам есть несколько вопросов.
А какую символику Вы будете распространять? Нашего клуба или MLC? В котором уже являетесь модератором и активно развиваете ее, даже активно перетаскивая народ с нашего форума туда.
Я уже молчу про активную коммерческую деятельность, которую Вы развели на нашем форуме, коей не наблюдается в таком объеме на форуме MLC.
И это абсолютно "не терки между владельцами сайтов, которые рубят бабло" я от клуба не имею ни копейки, а только вкладываю свои деньги и время, чтобы сделать жизнь других интересней, так сказать альтруистический приверженец клуба LancerX, и мне очень обидно видеть как Вы размещаете ссылки на MLC при том по полной пользуясь благами нашего форума.
Я могу Вам дать ветку и права, но какой клуб Вы будете развивать?
опять же имхо. пусть продолжает, ведь предлагает ГУДовые штуки, по норм ценам, плюс скидки делает для клубней.Р444ОН54 писал(а):Я уже молчу про активную коммерческую деятельность, которую Вы развели на нашем форуме, коей не наблюдается в таком объеме на форуме MLC.
понятливые какие.CooLeR писал(а):Ну про "дорого" мы уже поняли.
[ ссылка на изображение ]SUN писал(а):но перемены будут!
Будем надеяться что все наладится ...SUN писал(а):Вот статистика.
[ ссылка на изображение ]