Город герой Сугробск, тьфу, Мурманск.... выбор тут мал.... ну а что подразумевается голая )? Что в ней будет и чего не будет ? Чисто теоретически все можно потом со временем подоткнуть.....E$teT писал(а):Отчего же?за 370 можно вполне вменяемую машинку с 1.8 найти, но голую.Можно помочь в поиске, но нужно, для начала, хотя бы указать, откуда Вы(не беру в расчет фото машин с 51м регионом)s007s писал(а): Тоесть за 350-370 не реально получить аппарат с более мение нормальным состоянием ?
Помощь в приобретение б\у Лансера Х(советы, обсуждения)
Голая-это invite!Без противотуманок, мультируля и т.д...Вообще да, все что есть в высших комплектациях, продается отдельно
https://www.avito.ru/apatity/avtomobili ... _776792887 Вот пример таких типичных доустановок

https://www.avito.ru/apatity/avtomobili ... _776792887 Вот пример таких типичных доустановок

- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Слезая с Нексии вы немного еще не понимаете чего вас ждет с Лансером за минимальную цену.s007s писал(а):Город герой Сугробск, тьфу, Мурманск.... выбор тут мал.... ну а что подразумевается голая )? Что в ней будет и чего не будет ? Чисто теоретически все можно потом со временем подоткнуть.....E$teT писал(а):Отчего же?за 370 можно вполне вменяемую машинку с 1.8 найти, но голую.Можно помочь в поиске, но нужно, для начала, хотя бы указать, откуда Вы(не беру в расчет фото машин с 51м регионом)s007s писал(а): Тоесть за 350-370 не реально получить аппарат с более мение нормальным состоянием ?
Одни колеса будут стоить в 4-5 раз дороже чем на Нексии
Расходники тоже будут стоить раз 5 дороже
Зап.части как правило нужно будет ждать (если хотите купить недорого) на Нексии ведро запчасте стоит 3 рубля за кило

А авто за минимум будет требовать каждый день денег

Ну на счет колес, на нексии у меня колесо одно стоило лето 4.2 ( лето ) и 4.5 ( зима ) думаю если на ланс будет стоить 5-6 это норм... На счет запчастей, ну как сказать, не так что бы дорого, но ты заплатил, поставил и забыл, а на нексию постоянно что то надо было докупать...roman42 писал(а):Слезая с Нексии вы немного еще не понимаете чего вас ждет с Лансером за минимальную цену.s007s писал(а):Город герой Сугробск, тьфу, Мурманск.... выбор тут мал.... ну а что подразумевается голая )? Что в ней будет и чего не будет ? Чисто теоретически все можно потом со временем подоткнуть.....E$teT писал(а):Отчего же?за 370 можно вполне вменяемую машинку с 1.8 найти, но голую.Можно помочь в поиске, но нужно, для начала, хотя бы указать, откуда Вы(не беру в расчет фото машин с 51м регионом)s007s писал(а): Тоесть за 350-370 не реально получить аппарат с более мение нормальным состоянием ?
Одни колеса будут стоить в 4-5 раз дороже чем на Нексии
Расходники тоже будут стоить раз 5 дороже
Зап.части как правило нужно будет ждать (если хотите купить недорого) на Нексии ведро запчасте стоит 3 рубля за килои продается в каждом ларьке!
А авто за минимум будет требовать каждый день денег
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Если R14 стоило 4500 точно такое же R16 будет стоить около 8т.р. не нужно брать разного бренда!s007s писал(а): Ну на счет колес, на нексии у меня колесо одно стоило лето 4.2 ( лето ) и 4.5 ( зима ) думаю если на ланс будет стоить 5-6 это норм... На счет запчастей, ну как сказать, не так что бы дорого, но ты заплатил, поставил и забыл, а на нексию постоянно что то надо было докупать...
Ага только клапана отрегулировать на 2.0 пятоков нужно разной толщины с ведро, а каждый ждать по три недели я думаю вас не устроит, или цена у официалов тоже (да и у них не всегда есть нужный размер)
Если тебя не смущает расколотый бампер и "небольшое дтп", то можно съездить, пообщаться.Лично я этот вариант еще с авито отмёлRaddist писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubis ... 42-80a194/
Его можно посмотреть, но желательно толщиномером пройти.По фоткам вроде весь ровный, каких то косяков не видно.Raddist писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubis ... 715-1c43c/