Что то настораживает в этой комплектации, не могу понять что.
У машинки внешний вид обалденный, в обвесе со спойлером

Прошлый 1.8 только назывался Intenseblink писал(а):Как я понял нынешний интенс от интенса, к примеру, 2008 года отличается только обвесом?)))
В прошлом (2008) небыло обвеса, но зато датчик дождя, датчик света, климат контроль.
В 1.8 интенс много чего небыло по сравнению с 2.0 интенс )blink писал(а):Наверное я правильно написал. Я имел в виду Интенс 1.8 CVT (2011). В этой комплектации ( http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/la ... equipment/ ) отличие, скажем от инвайт+ идёт только в "Окрашенные в цвет кузова боковые обтекатели порогов", "Задний спойлер".
У меня же с 2008 года был интенс 1.8 МТ. Комплектация там довольно богатая, по сравнению с сегодняшней, предлагаемой в 2011 году. Датчик дождя, света, климат.
Сейчас, смотря на оф. прайс я вышеупомянутых опций не обнаружил. Зато обвес и цветной дисплейчик
Так и есть. Ставили давеча две машины рядом (1.8 Intense CVT и 2.0 Intense CVT). Обе с климатом, датчиками света-дождя, дополнительными подушками. Но в 2.0 еще сиденья другие, CD-плеер на 6 дисков, распорка между передними стойками, спойлер-обвес, а самое главное - другая подвеска (клиренс 150 мм против 165 мм).R0gue писал(а):В 1.8 интенс много чего небыло по сравнению с 2.0 интенс )
сорри за оффтоп, где можно прочитать инфу про дохлые варики , в особенности после чиповки?Deminolog писал(а):Машина шумная сама по себе, если не сделана шумка отдельно. Скрипы, хрюки в подвеске есть, не смертельно. Иногда умирают варики, но в основном у тех, кто чиповался. Дорого в обслуживании... Даааа... Это есть. Но решается покупкой расходников самостоятельно. Например, фильтра, масло и прочее... В целом - надежная машина, способная доставлять немало удовольствия владельцу. Спасибо нужно сказать за это дизайну. Эту машину любят за её вид. К минусам можно отнести отсутствие (в большинстве случаев) курсовухи. Т.е. есть те, у кого она была, есть те, кто ставили сами, но у большинства её нет. К огромному плюсу - лансер - как конструктор, только очень хороший. Все что хочется - можно сделать самому, при наличии рук, растущих откуда надо