AlTol писал(а):дифференциацией
1. Красные - Абитура. Обязательное условие для принятия в ученики, второе по важности после медосмотра! "Водить не умею, но уметь хочу." Положено ездить только по тренировочной площадке.
2. Оранжевые - Ученик. "Включаю левый поворотник при правом повороте, торможу в ноль перед каждым лежачим, шарахаюсь от пешеходов." Обычно водитель оранжевых труселей облеплен опознавательными знаками.
3. Желтые - Цыплёнок. "Езжу меньше полугода, но уже по МКАДу. Правда, боюсь выехать дальше правой полосы, потому что там гоняют."
4. Зеленые - ОвощЪ. "Езжу от полугода до года. Считаю, что по МКАДу по левой полосе - 80кмч - оптимальная скорость. Мигания дальним светом воспринимаю, как радостные приветствия других водителей."
5. Голубые - Олень. "Езжу от года до трёх лет. Считаю, что все, кто выпустил Овощей и дороги и дал им права - уроды. МКАД стараюсь объехать по дворам в центре. Лампочки дальнего света меняю ежемесячно."
6. Синие - Быдло. "Считаю, что ведёрко у меня на крыше придаёт мне особый блеск в глазах других водителей, и добавляет машине дополнительные 32 лошадиные силы." или "Хм... время 18.15, а МКАД пустой - почему бы?"
7. Фиолетовые - Сенсей. Понятие пробки для него не чуждо, но и не страшно. Вылазки на дачу и обратно протекают с минимальными затратами времени, потому что давно известны все местонахождения ГАИшников и объезды по населенным пунктам и грунтовым дорогам. Может проводить отбор абитуры в ученики при обязательном наличии красных труселей.
8. Черные с светоотражающими полосами и надписью ДПС - гаишник.
9. Коричневые... Может рановато за руль-то?
Вродь так.