speedracer писал(а):Серега76 писал(а):Вот подумываю открыть школу игры в боулинг))) есть метода)))![]()
Школа по углубленному изучению подбрасывания шара и пуганию кегель - "Серж и Санчес"!

Это точно. Я уже проклинаю тот день, когда "в контакте" зарегистрировался (шучу). Хотя да, и на телефон звонки с СМСками начнутся. Ни где мне от Вас не спрятаться....... Вот по этому сижу и работаю сейчас над фото отчетом........Серега76 писал(а):Сань, достаем тебя со всех сторон)) щас чуть пос же звонки на телефон посыпятся))
speedracer писал(а):Это точно. Я уже проклинаю тот день, когда "в контакте" зарегистрировался (шучу). Хотя да, и на телефон звонки с СМСками начнутся. Ни где мне от Вас не спрятаться....... Вот по этому сижу и работаю сейчас над фото отчетом........Серега76 писал(а):Сань, достаем тебя со всех сторон)) щас чуть пос же звонки на телефон посыпятся))
Да ладно, все нормально. Просто я тоже занятой. Каждый раз думаю, сейчас до работы доеду и все выложу... А потом приедешь и начинается, не успеваешь выполнять те задачи, которые сам себе же и поставил.prOFFa писал(а): Блин я целый день себя по пальцам била что бы ничего не писать:)))ты уж извини за настойчивость:)