Почему девушки не дают... проехать...

Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!
Гисенко
обезбашенный Lancer X
Зодиак: Дева

#151 Непрочитанное сообщение Гисенко » Ср дек 09, 2009 11:04 pm

жена VIRUSa писал(а):
Гисенко писал(а):нада петь Гимн СССР
его поют стоя, а как машинкой рулить?????

Вышел спел честь отдал Гимну и уехал дальше :D

Alla
Зодиак: Рыбы

#152 Непрочитанное сообщение Alla » Чт дек 10, 2009 12:15 pm

жена VIRUSa писал(а):я окна всегда задраиваю, потому что шибко громко пою за рулем, народ может не понять
а я тоже пою за рулем всегда!! :Yahoo!:
А иногда еще и плакать могу. мне когда плохо, я сажусь в свою красотку, врубаю на полную какой-нить душевный трансик, ну или на крайняк Максим или Катю Чехову ( :D ), еду и реееееееву себе наздоровье, что аж от слез дороги не видно. Хорошо что у меня машина по кругу в хлам тонированная, а то народ бы точно не понял :wink:

Shinglas
Опытный Лансеровод
1
Зодиак: Стрелец

#153 Непрочитанное сообщение Shinglas » Чт дек 10, 2009 1:13 pm

Alla
Вы очень романтичная девушка!)))

Alla

#154 Непрочитанное сообщение Alla » Чт дек 10, 2009 1:18 pm

Shinglas писал(а):Вы очень романтичная девушка!)))
спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Только я мало кому это стараюсь показывать 8) А если быть точнее, мало кому это интересно :D

Юлия

#155 Непрочитанное сообщение Юлия » Чт дек 10, 2009 5:18 pm

mr.ШЛЯПА писал(а):Не знаю как там приора,а я когда на лиану сажусь,меня тоже все игнорировать начинают,х.з. как там жена одна катается?????
вот так и катается, ехать то надо куда девацо...
жена VIRUSa писал(а):я на наших тазиках не каталась, но была у меня дэу нексия, мною битая, и чичас на хундае рассекаю, тоже не шибко навороченные машинки, так проблем особенных не наблюдаю, может потому что сама всех пропускаю
я тоже пропускаю если не наглют.. а вот када наглеют)) лучче этого не делать и не важно на чОм йа))) :D
жена VIRUSa писал(а): окна всегда задраиваю, потому что шибко громко пою за рулем, народ может не понять
я пою и с открытым окном и ничо))) :D мне плевать што мну кто то увидит или услышит))) меня видят первый и паследний раз)) и пачму я должна что то делать с оглядкой на других)))
жена VIRUSa писал(а):но окна по прежнему задраены и никто не слышит, как я матюкаюсь
ыыыы, а как я матюкаюс с сигаретой ф зубах) наверна зрелище не для слабонервных :ROFL:
Alla писал(а):А иногда еще и плакать могу.
и такое было, едешь а слезы рекой....
Alla писал(а):А если быть точнее, мало кому это интересно
сонца никому это не интересно, у всех своя безумная бешенная жизнь...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]

Mitsu
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Весы

#156 Непрочитанное сообщение Mitsu » Пт май 21, 2010 3:16 pm

) Женская солидарность существует!!!! Заметила, в большинстве случаев девушки девушек пропускают , да и поблагодарят друг-друга раз 10.)))

Юлия

#157 Непрочитанное сообщение Юлия » Пн май 24, 2010 11:49 am

Mitsu
это бывает в одном случае из ста))) проверено)) едет мадама) вцепицо в руль))) сморит тока прямо и никого не пропускает) то ли сыкотно на тормоз нажать, то ли она такая важное тело шопестец и хрен кого пропустит вперед)
я помницо недели эдак три назад перед одной звяздой фстроилас) как я протискивалас я умолчу) причом не наглея, с поворотником) вобщем она ни в какую)) пришлос мадаму чуток проучить) я перед ней всетак фстроилас :crazy: как же она гудела) што то кричала и махала руками)))) так весело за ней наблюдать было)))) мужики ф соседних рядах лежали)))
вот у мну вапрос неужели так сложно нажать на педальку тормоза када машина не наглея спокойно перестраиваецо???? :D
пачму мну это не сложно а другим фпадлу???? :crazy:
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]

w0nders
Опытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#158 Непрочитанное сообщение w0nders » Пн май 24, 2010 12:10 pm

меня больше всего выводят, те кто не смотрит в зеркала...особенно заметно например при вьезда на мкад, в крайней правой поток идет на въезд, а девочка торопится (наверное то же звезда) сразу начинает выезжать чуть-ли не на крайнею левую при этом куча машины сигналит и шарахается...

.^$ilver^.

#159 Непрочитанное сообщение .^$ilver^. » Пн май 24, 2010 2:41 pm

дело было в пятницу.21.05.2010
я ехал по прямой ( по главной ) мне надо было повернуть налево,
так как во встречном направлении пробка была- и мадам на тонированной машине ехала за фурой на растоянии примерно 20-30см :shock: , мало того что мне надо было повернуть налево и мужыку выезжавшему со второстепенной дороги надо было повернуть тоже налево. я даже не выдержал и постучал ей в её же водительское стекло.
ноль эмоций я даже услышал как она заблокировала двери :D испугалась. а потом мы не выдержали и оббибикали на пару с ГАЗЕЛистом эту мадаму. смеха было со всех сторон, сидели люди и смеялись даже те которые стояли позади неё.
как в советские времена, в очереди за колбасой

w0nders
Опытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#160 Непрочитанное сообщение w0nders » Пн май 24, 2010 2:51 pm

.^$ilver^.
я думаю она была уверена, что опять ей кто-то мешает нормально ехать, да еще и приставать наверное будет... :lol:

Usatiymen
Мозг LancerX

#161 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Пн май 24, 2010 2:54 pm

Лично у меня сложилось такое впечатление, что это просто попытка самоутвердиться на дороге. Дебильное заявление о своем "Я".
Сам не пускаю только тех уродов, которые в наглую лезут и не включают поворотники.

Usatiymen
Мозг LancerX

#162 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Пн май 24, 2010 2:55 pm

w0nders
с предложение руки и сердца :D

Lady Di
Зодиак: Близнецы

#163 Непрочитанное сообщение Lady Di » Вт май 25, 2010 9:20 am

w0nders писал(а):меня больше всего выводят, те кто не смотрит в зеркала...особенно заметно например при вьезда на мкад, в крайней правой поток идет на въезд, а девочка торопится
пару недель назад ездила в тверь по Ленинградке - было целых два точно таких же случая за три часа в пути - вот точь-в-точь!!! Только за рулем были мужики, типичные дачники - в очках, с рассадами и матрасами торчащими из всех окон, дверей и люков, и обязательно с бабулькой на пассажирском сиденье 8)
Усатый Нянь писал(а):Лично у меня сложилось такое впечатление, что это просто попытка самоутвердиться на дороге. Дебильное заявление о своем "Я"
это не только девочек касается.
с "самоутверждающимися" мужчинами на дороге еще хуже - даже если он не прав (а такое бывает очень даже часто) - если мужчина видит что за рулем женщина он обязательно откроет окно и будет орать, просто потому, что за рулем сидит женщина. Это факт.

Белкина
Продвинутый Лансеровод

#164 Непрочитанное сообщение Белкина » Вт май 25, 2010 9:32 am

меня раньше тожа не пускали и в основном мужики :( они, когда видят девочку с выпученными глазами, по часу моргающую поворотниками, потому что не пускают, а сама она лезть боица, жутко веселяца 8) пропустить сыкотно, мало ли чо она перед тобой вычудит, а вот чисто поржать это они завсегда рады :twisted:

Usatiymen
Мозг LancerX

#165 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Вт май 25, 2010 11:12 am

Мне все равно кто за рулем и на какой машине. Нахалов не пускаю. А если включен поворотник - ну пусть перестроится - может ему/ей в сортир приперло и он/она к обочине жмется :ROFL: .

P.S. Милые дамы, насчет мужиков согласен, козлов и среди нас хватает, к сожалению.

Закрыто

Вернуться в «Мальчишник»