жена VIRUSa писал(а):его поют стоя, а как машинкой рулить?????Гисенко писал(а):нада петь Гимн СССР
Вышел спел честь отдал Гимну и уехал дальше

а я тоже пою за рулем всегда!!жена VIRUSa писал(а):я окна всегда задраиваю, потому что шибко громко пою за рулем, народ может не понять
вот так и катается, ехать то надо куда девацо...mr.ШЛЯПА писал(а):Не знаю как там приора,а я когда на лиану сажусь,меня тоже все игнорировать начинают,х.з. как там жена одна катается?????
я тоже пропускаю если не наглют.. а вот када наглеют)) лучче этого не делать и не важно на чОм йа)))жена VIRUSa писал(а):я на наших тазиках не каталась, но была у меня дэу нексия, мною битая, и чичас на хундае рассекаю, тоже не шибко навороченные машинки, так проблем особенных не наблюдаю, может потому что сама всех пропускаю
я пою и с открытым окном и ничо)))жена VIRUSa писал(а): окна всегда задраиваю, потому что шибко громко пою за рулем, народ может не понять
ыыыы, а как я матюкаюс с сигаретой ф зубах) наверна зрелище не для слабонервныхжена VIRUSa писал(а):но окна по прежнему задраены и никто не слышит, как я матюкаюсь
и такое было, едешь а слезы рекой....Alla писал(а):А иногда еще и плакать могу.
сонца никому это не интересно, у всех своя безумная бешенная жизнь...Alla писал(а):А если быть точнее, мало кому это интересно
пару недель назад ездила в тверь по Ленинградке - было целых два точно таких же случая за три часа в пути - вот точь-в-точь!!! Только за рулем были мужики, типичные дачники - в очках, с рассадами и матрасами торчащими из всех окон, дверей и люков, и обязательно с бабулькой на пассажирском сиденьеw0nders писал(а):меня больше всего выводят, те кто не смотрит в зеркала...особенно заметно например при вьезда на мкад, в крайней правой поток идет на въезд, а девочка торопится
это не только девочек касается.Усатый Нянь писал(а):Лично у меня сложилось такое впечатление, что это просто попытка самоутвердиться на дороге. Дебильное заявление о своем "Я"