Сейчас решила прочесть всю тему с первой страницы...и сделала неутешительные выводы. От мужчин с нашего форума честно говоря такого не ожидала!Какой-то сплошной простите комплекс обиженных мальчиков, у которых девочки забрали любимую игрушку( в данном случае право управлять автомобилем)
Писали про девушек на джипах.Что мол они такие-сякие не видят дорог. Я права получила в Омске, и первая машина у меня была там же - военный джип. Если бы я ездила на чем-нибудь поменьше, моего запала вождения хватило бы ровно на 2 месяца!!Культуры вождения никакой, пропускают только когда начинаешь в наглую лезть! Меня замечали только из-за большой машины, а всякие там бобрянки всегда тошнили где-нибудь вдоль обочины. Еще один случай, произошел прямо пару часов назад. У моей подруги Матиз. Ездила она на нем счастливо год. А тут ей перепала КИа Спортаж. Покаталась она на нем месяцок. Сегодня звонит мне вся в панике и чуть ли не в слезах и выдает - я ехала на работу на Матизе!!!Я больше в него не сяду!!!Меня как-будто никто не видит!!
И я её прекрасно в этом поняла, так что джип - это часто необходимость, а не желание выпендриться

Так же кто-то писал про то что женщины тупят, поэтому перед ней надо резко выскочить и встроиться.
Не обольщайтесь, мужчины. Эта женщина просто воспитаннее вас, и видя ваше желание щемануться, дает вам потешить свое самолюбие, не испускает пар из всех возможных отвесртий от злости и не пытается на следующем перекрестке жество сделать вас

Насчет пропускания в плане всяких своротов-поворотов-выездов. Исключительно культура вождения в данном городе. Живя в Омске, могла минут 10-15 стоять, чтоб выехать со двора. в Сургуте не стою в ожидании и 15-ти секунд. пропускают ВСЕ, не смотря на пол, возраст, личные проблемы и стоимость машины.
А еще часто замечаю за мужчинами - едут, а впереди кто-нибудь тупит. Обязательно надо обогнать. Посмотреть в окно тому кто тупил.(Вариант1)- Увидеть там девушку(женщину,бабушку) и сказать: О!БАБА!Что с нее взять!
(ВАриант2) - Увидеть мужчину. Молча проехать дальше.