Немного разговоров о "волнующем"
интересно, а чего меня не просвятили?Monika писал(а):вчера меня просвятили, что ещё парочка имеется, но не о них сейчас речь

не факт...Monika писал(а):Два с совами - мои будущие, верно?

таких вообще нет... они "железного цвета"Monika писал(а):два черных...
вот так маленькие... по 2 шара в ладошку...Monika писал(а):Как маленькие?? А что же они на фото увеличенные??
- Monika
- Зодиак:
Admin писал(а):по 2 шара в ладошку...
Karlson писал(а): Это чтож там за шары то, способ измерения ЛАДОШКА... 2 шара на ладонь

Может, когда руки занять нечем или чтобы отвлечь мозг от мыслей разных

Monika
а почему если пальцы то мелкая моторика... если руки то золотые , дык моторика будет крупномасштабной
а почему если пальцы то мелкая моторика... если руки то золотые , дык моторика будет крупномасштабной

чтож теперь, шарики по половому признаку будут распрделяться?Monika писал(а):а вот мужчинам на кой лад они сдались
Чтобы отучить Малыша курить, Карлсон для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине.
- Monika
- Зодиак:
Monika писал(а):вчера меня просвятили, что ещё парочка имеется, но не о них сейчас речь
См. первые 11 листов темыAdmin писал(а):интересно, а чего меня не просвятили?![]()

Monika писал(а):Два с совами - мои будущие, верно?
вот после выяснения размеров я вообще незнаю, нужны ли мне они для чего-то, акромя красоты на полкеAdmin писал(а):не факт...![]()

Monika писал(а):два черных...
занудецAdmin писал(а):таких вообще нет... они "железного цвета"

Monika писал(а):Как маленькие?? А что же они на фото увеличенные??
А я вот интересуюсь, а что ты с ними делаешь???Admin писал(а):вот так маленькие... по 2 шара в ладошку...
- Monika
- Зодиак:
Неее, эт не по мнеAdmin писал(а):для медитации

Что-то все вкруг медитируют, в Индии ездят в Ашрамы, Гуру себе подбирают по интересам...а я вот сижу и думаю - то ли мир вокруг сошел с ума - то ли я какая-то такая

ЛюбяAdmin писал(а):ну вот.. еще и занудой обозвали...Monika писал(а):занудец Wink