Я уже ликвидировала курение, как отдельный пункт и заменила на другой, но ты бы могла добавить Некурящий от себя

Monika писал(а):1. Ум +1
2. Курящий +1
[ ссылка на изображение ]Monika писал(а):3. Мужественный +1
4. Брюнет или шатен +1
а если разобьют?Admin писал(а):на время....
есть такоеAdmin писал(а):кто как.. кто то независимо от машины сидит на любимом форуме
Спасибо - буду знать...я радикалом пользуюсь иногда тоже...Admin писал(а):могу предложить бюджетный вариант через keep4u.ru![]()
Нууу.. тогда придется ждать лето..Monika писал(а):Так в Лужниках есть закрытая площадка...и тренеры там тоже есть, которые с удовольствием обучают новичков. Только стоит это не бюджетно зимой - 400 р с человека, а мы снимали вообще весь клуб своей компашкой.
А в летний сезон и я могу выступать в качестве тренера
они не бьются.... да и не всем могу дать поюзать... только избранным..Monika писал(а):а если разобьют? Wink я вот своё добро никому бы поюзать не давала Laughing
[ ссылка на изображение ]Monika писал(а):Спасибо - буду знать...я радикалом пользуюсь иногда тоже...
я аполитичен.. мне партия не важна..Monika писал(а):из какого же они такого материала? а избранным - это как? с мандатом? депутата Wink м? в партию какую вступить надо?
О картинке...
Это из серии, а для тупых поясняю Wink Похожа, да? Wink Шучу...спасибо, пригодится обязательно! Rose
Вот от многих сейчас такие слова слышу...Admin писал(а):я аполитичен.. мне партия не важна..![]()