Мужчина...женщина...
Ммм... задумался! Интересный тезис. Никогда не смотрел на это именно с такой точки зрения.Monika писал(а):А у девушек, наоборот, жажда этой самой романтики зашкаливает, а они могут быть сами по себе натурами отнюдь не романтичными!
Вот когда со мной такое случится... тогда посмотрим. Пока что же всё наоборот.Monika писал(а):То есть нам в руки бубен и вперёд...
Я бы еще добавил так: самые верхние успевают зачервиветь или сгнить изнутри, пока за ними долезешь. Грустно, но увы и ах.Monika писал(а):Проза жизниSSSR писал(а): т. е те, которые на макушке дерева и самые красивые - червивые. Вот облом, зачем же туда стремиться? А может еще и надклюнутое ?![]()
![]()
![]()
![]()
Согласен про запретный. Но не согласен, если он при этом чужой. Чужое - табу.SSSR писал(а):Запретный плод сладок - согласен. Но ведь так и будт тянуть.
Почти что мой копирайт стырила! Вот они, "чужие" мысли-то...Monika писал(а):Счастье любимого человека=моё счастье

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

- Monika
- Зодиак:
Вот можно почитать, если любопытно...
Мужики – существа прямолинейные. Точка. Они говорят именно то, что думают.
Когда мужчина говорит «буду через 15 минут», он имеет в виду не «у тебя 15 минут на сборы», а «мне до тебя ехать 15 минут». То есть, это не то время, которое он дает тебе на сборы, но то время, которое он дает СЕБЕ на дорогу. И он позвонит, уже собравшись, в дверях. Именно поэтому. Потому что он рассчитывает только время на дорогу. И потому что позвони он раньше, во время сборов, потом можно «получить» за то, что задержался или раньше приехал.
А еще он никогда не скажет тебе ничего более емкого. Потому что если он открытым текстом сообщит: «Приеду заняться сексом», ответом ему наверняка станет: «Так я тебе только для этого нужна?!». Поэтому он однозначно оставит тебе кое-что на додумывание (ваще не понимаю, как они в шахматы играют! оставляют на додумывание то, что можно додумать массой разных вариантов, но ни один из них не предполагают!).
По его мнению, ты сама как раз и додумаешь, что приедет он именно за этим. Но это ты сама додумала, а не он тебе сказал, агу. Он считает, что за это время ты должна по-быстрому принять душ, «напудрить носик», застелить постель и ГЛАВНОЕ – РАЗДЕТЬСЯ (!) (а на что еще может 15 минут хватить??? ). Ему по фигу на бардак в твоей квартире и на еду на столе – ему нужна ты. В легкоснимаемом кружевном белье. Вино будет приятным дополнением.
Наивняк вы, мальчики!
Запоминайте: Ни одна! Ни одна порядочная тетка за 15 минут даже в туалет не соберется! Что уж про свиданку говорить...
Что? Не ожидали? Тогда запоминайте еще, мальчики: ни одна! Ни одна порядочная тетка не воспримет ваше «буду через 15 минут» так, как вы имели в виду. Не-а. Она думает, что на свидание. И собирается, соответственно, на свидание. А не надо было "на додумывание" оставлять! "Буду через 15 минут" - звучит неоднозначно.
Нет, встречаются, конечно, исключения, но даже они не способны раздеться за 15 минут. Ага, она – эпиляция.
Когда женщина говорит «минимум час» она дает время себе на то, чтобы выдраить квартиру, приготовить пожрать, привести себя в порядок, застелить постель и создать антураж (ага, вино и свечи, а может, и ванна еще), а ГЛАВНОЕ – ОДЕТЬСЯ (мало ли, он вдруг куда пригласит)...
А ему она дает этот же час на то, чтобы подумать, куда ее пригласить и чем вам вдвоем заняться, кроме секса, и пошастать по магазинам/цветочным ларькам, чтобы прийти не с пустыми руками. И подогреться мыслями о том, что же ты эдакое готовишь ему целый час.
Наивняк мы, девоньки!
Запоминайте: Ни один! Ни один порядочный дядька не умеет делать подтекстов и не станет думать, чем занять организовавшиеся свободные 45 минут. Не-а. Он будет отдыхать. Бывают, правда, исключения, НО даже им надо прозрачно намекнуть, чего именно ты от них ждешь. Не с пустыми руками, ага. Вино, шоколад и цветочки. И в кино. Или в театр. А лучше в ресторан. Ты бы с удовольствием...
Это написано под определённое настроение...сиюмитнуми эмоциями...и не стоит подвергать это тщательному анализу - это больше для стёба, чем для критики
Мужики – существа прямолинейные. Точка. Они говорят именно то, что думают.
Когда мужчина говорит «буду через 15 минут», он имеет в виду не «у тебя 15 минут на сборы», а «мне до тебя ехать 15 минут». То есть, это не то время, которое он дает тебе на сборы, но то время, которое он дает СЕБЕ на дорогу. И он позвонит, уже собравшись, в дверях. Именно поэтому. Потому что он рассчитывает только время на дорогу. И потому что позвони он раньше, во время сборов, потом можно «получить» за то, что задержался или раньше приехал.
А еще он никогда не скажет тебе ничего более емкого. Потому что если он открытым текстом сообщит: «Приеду заняться сексом», ответом ему наверняка станет: «Так я тебе только для этого нужна?!». Поэтому он однозначно оставит тебе кое-что на додумывание (ваще не понимаю, как они в шахматы играют! оставляют на додумывание то, что можно додумать массой разных вариантов, но ни один из них не предполагают!).
По его мнению, ты сама как раз и додумаешь, что приедет он именно за этим. Но это ты сама додумала, а не он тебе сказал, агу. Он считает, что за это время ты должна по-быстрому принять душ, «напудрить носик», застелить постель и ГЛАВНОЕ – РАЗДЕТЬСЯ (!) (а на что еще может 15 минут хватить??? ). Ему по фигу на бардак в твоей квартире и на еду на столе – ему нужна ты. В легкоснимаемом кружевном белье. Вино будет приятным дополнением.
Наивняк вы, мальчики!
Запоминайте: Ни одна! Ни одна порядочная тетка за 15 минут даже в туалет не соберется! Что уж про свиданку говорить...
Что? Не ожидали? Тогда запоминайте еще, мальчики: ни одна! Ни одна порядочная тетка не воспримет ваше «буду через 15 минут» так, как вы имели в виду. Не-а. Она думает, что на свидание. И собирается, соответственно, на свидание. А не надо было "на додумывание" оставлять! "Буду через 15 минут" - звучит неоднозначно.
Нет, встречаются, конечно, исключения, но даже они не способны раздеться за 15 минут. Ага, она – эпиляция.
Когда женщина говорит «минимум час» она дает время себе на то, чтобы выдраить квартиру, приготовить пожрать, привести себя в порядок, застелить постель и создать антураж (ага, вино и свечи, а может, и ванна еще), а ГЛАВНОЕ – ОДЕТЬСЯ (мало ли, он вдруг куда пригласит)...
А ему она дает этот же час на то, чтобы подумать, куда ее пригласить и чем вам вдвоем заняться, кроме секса, и пошастать по магазинам/цветочным ларькам, чтобы прийти не с пустыми руками. И подогреться мыслями о том, что же ты эдакое готовишь ему целый час.
Наивняк мы, девоньки!
Запоминайте: Ни один! Ни один порядочный дядька не умеет делать подтекстов и не станет думать, чем занять организовавшиеся свободные 45 минут. Не-а. Он будет отдыхать. Бывают, правда, исключения, НО даже им надо прозрачно намекнуть, чего именно ты от них ждешь. Не с пустыми руками, ага. Вино, шоколад и цветочки. И в кино. Или в театр. А лучше в ресторан. Ты бы с удовольствием...
Это написано под определённое настроение...сиюмитнуми эмоциями...и не стоит подвергать это тщательному анализу - это больше для стёба, чем для критики

Узнал себя.Monika писал(а):Когда мужчина говорит «буду через 15 минут», он имеет в виду не «у тебя 15 минут на сборы», а «мне до тебя ехать 15 минут». То есть, это не то время, которое он дает тебе на сборы, но то время, которое он дает СЕБЕ на дорогу. И он позвонит, уже собравшись, в дверях. Именно поэтому. Потому что он рассчитывает только время на дорогу. И потому что позвони он раньше, во время сборов, потом можно «получить» за то, что задержался или раньше приехал.

Маладец, зачтено!
*пошел клянчить у админа раздел "креотиф" и добывать свои текста*

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

- Monika
- Зодиак:
А ещё есть избалованность и эгоистичность девушек...когда всё мне, мне, мне и всё мало, мало, мало - надо просто уметь владеть своими эмоциями и влюблённостями - помогаетgodi писал(а): Ммм... задумался! Интересный тезис. Никогда не смотрел на это именно с такой точки зрения

Не растрачивай себя на тех, кому это не надо - не разменивайся! Будет тебе ещё Принцеса - вот и будешь тогда её на руках носитьgodi писал(а):Вот когда со мной такое случится... тогда посмотрим. Пока что же всё наоборот

А я бы добавила, что ждали они ждали Королей, а потом плюнули на тех, кто долезть не может и как сказал SSSR завалились на травку с Королевичемgodi писал(а):Я бы еще добавил так: самые верхние успевают зачервиветь или сгнить изнутри, пока за ними долезешь. Грустно, но увы и ахMonika писал(а):Проза жизниSSSR писал(а): т. е те, которые на макушке дерева и самые красивые - червивые. Вот облом, зачем же туда стремиться? А может еще и надклюнутое ?![]()
![]()
![]()
![]()

Не согласна чуток. А если это Любовь? Если так - побаловаться - тогда да, а вот если это та самая Половинка - я сама на все 100% не уверена, но может и оторвала и повоевала за нужное - я вообще по натуре боецgodi писал(а):Согласен про запретный. Но не согласен, если он при этом чужой. Чужое - табуSSSR писал(а):Запретный плод сладок - согласен. Но ведь так и будт тянуть.

Нет, я просто внесла корректировку с твоего на общее...я же тоже так мыслю, но приплюсадинить не могла к словам о любимойgodi писал(а):Почти что мой копирайт стырила! Вот они, "чужие" мысли-то...Monika писал(а):Счастье любимого человека=моё счастье