Рецептики
Добавлено: Вс апр 07, 2013 2:43 pm
[ ссылка на изображение ]
Канапки по-украински
Ингредиенты
творог - 250 г
масло сливочное (размягченное) - 50 г
сухарики - (или батон)
чеснок - 1-2 зубчика
соль
майонез - 2 ст.л.
колбаса - (копченая)
укроп
яйца куриные (вареные) - 1-2 шт.
огурец маринованный - 1-2 шт.
свекольный сок - 2-3 ст.л.
Категория блюда
завтраки
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Канапки по-украински рецепт. Процесс приготовления
Смешать творог с размягченным маслом, майонезом, чесноком и солью.
Намазать сухарики (или батон) получившейся творожной массой.
Оставшуюся массу перемешать со свекольным соком и смазать края бутербродов. Сверху положить вареное яйцо, колбасу, огурец и укроп. Можно украсить грибочками.
Приятного аппетита.
Канапки по-украински
Ингредиенты
творог - 250 г
масло сливочное (размягченное) - 50 г
сухарики - (или батон)
чеснок - 1-2 зубчика
соль
майонез - 2 ст.л.
колбаса - (копченая)
укроп
яйца куриные (вареные) - 1-2 шт.
огурец маринованный - 1-2 шт.
свекольный сок - 2-3 ст.л.
Категория блюда
завтраки
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Канапки по-украински рецепт. Процесс приготовления
Смешать творог с размягченным маслом, майонезом, чесноком и солью.
Намазать сухарики (или батон) получившейся творожной массой.
Оставшуюся массу перемешать со свекольным соком и смазать края бутербродов. Сверху положить вареное яйцо, колбасу, огурец и укроп. Можно украсить грибочками.
Приятного аппетита.