Классный фильм! Рекомендую!
- Monika
- Зодиак:
Форсаж4 - ни о чем. Как семечки, но посмотреть стоит. Только в кино, ибо на маленьком экране больше уделяешь внимания содержанию, а его там не много.
Так как я полсериала не смотрела, а вторую половину не помнню, то понять кто все эти люди и какой они представляют интерес для зрителя получилось не сразу
Что-то со скоростями опять напутано у супертачек и догоняющих их овощей, ну да ладно
В общем и целом претензий к фильму нет, думала что хуже будет!
Рекомендую для просмотра в кинотеатре!
Так как я полсериала не смотрела, а вторую половину не помнню, то понять кто все эти люди и какой они представляют интерес для зрителя получилось не сразу

Что-то со скоростями опять напутано у супертачек и догоняющих их овощей, ну да ладно

В общем и целом претензий к фильму нет, думала что хуже будет!
Рекомендую для просмотра в кинотеатре!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
SSSR, я бы сказала что мужчин и женщин было 50/50
Ты думаешь мне кино было интересно?
Неееее, я так пиво попить, начос-чипсы с соусом поесть
Ну, нравятся мне такие легкие киношки, но конечно, ещё больше нравится Вин Дизель

Ты думаешь мне кино было интересно?

Ну, нравятся мне такие легкие киношки, но конечно, ещё больше нравится Вин Дизель

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))