Теперь про «разбитые носы», по порядку. Когда я проглядывал эту ветку, а я сначала просто все быстро прочитываю, отмечая для себя то что цепляет и что надо посмотреть повнимательнее. Какие критерии?, не смогу объяснить, наверное попадание в настроение, сходство эмоций, что то похожее на пережитое (почувствованное) когда то. Когда прочитал- «Моника зевнула…» мне сразу подумалось, что это я уже переживал и ощущал, примерно так же – первая ассоциация (без обид) мое состояние с большого бодуна. Ну естественно с определенными исключениями, т.е. кушать не хочется с утра, это точно. А вот погрызть самого себя это сколько хочешь. Вернулся в ветку я дня через два, прочитал еще разок, ну не похмелье все таки, но что то знакомое еще, но никак мысль не формулировала – на что же. И только прочитав все еще пару раз с целью разобраться до конца, получилось то что я уже написал. А сейчас могу сказать, что похоже на ситуацию здесь на форуме, два дня назад. Автору респект, за возможность универсальной трактовки написанного, есть о чем подумать и поговорить.