Классный фильм! Рекомендую!
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
сегодня ходили на "Грэбберсы".
Идея фильма хорошая, но увы.... (да простит меня ТринадцатАй), я столько не выпью, чтоб мне такой фильм понравился
саму идею не дораскрутили, окончание так вообще....как будто решили "ну все уже, надо как-то заканчивать, давайте взорвем все как обычно и в конце поцелуй"
Идея фильма хорошая, но увы.... (да простит меня ТринадцатАй), я столько не выпью, чтоб мне такой фильм понравился

саму идею не дораскрутили, окончание так вообще....как будто решили "ну все уже, надо как-то заканчивать, давайте взорвем все как обычно и в конце поцелуй"

- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
alina писал(а): "Грэбберсы".

а мне понравилось, особенно если до фильма выпить 1,5л пивка и во время сеанса опрокинуть еще 1,5л пивка.alina писал(а):Идея фильма хорошая, но увы.... (да простит меня ТринадцатАй), я столько не выпью, чтоб мне такой фильм понравился

и слоган абсолютно правильный "БУХАЙ ИЛИ УМРИ"!!!

- demetrius
- Мозг LancerX
- Зодиак:
долго ждал выхода в прокат Духлес,жаль не успел прочитать книгу (нравятся книги Минаева), сегодня сразу же пошел, фильм оправдал все мои ожидания и даже больше, всем рекомендую, в фильме присутствует мат, секс и тд и тп, поэтому детям до 18 нельзя и особо впечатлительным девушкам тоже
[ ссылка на изображение ]
photo sharing

[ ссылка на изображение ]
photo sharing
- Мультяша
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
а Не особо - можно?demetrius писал(а): и особо впечатлительным девушкам
Московские Дни Рождения http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38770
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
- AndreyN4K
- Вероятный Фычевод
- Зодиак:
Привет киноманам!
Тоже на ДухLess надо бы сходить и на Заложница-2, первая часть оч понравилась, а на подходе уже ФИЛЬМ который пропускать ну никак нельзя, так что товарищи запасайтесь попкорном

Тоже на ДухLess надо бы сходить и на Заложница-2, первая часть оч понравилась, а на подходе уже ФИЛЬМ который пропускать ну никак нельзя, так что товарищи запасайтесь попкорном

- AndreyN4K
- Вероятный Фычевод
- Зодиак:
я в к/т смарел, показался нормальным фильмом т.к. многого от него не ждал, больше дебилизмом попахивают такие фильмы как Неудержимые - обе части, где за счёт когда то популярных актёров снимают фильм с Г сюжетом, имхо конечно жеDeminolog писал(а):"Линкольн - охотник на вампиров". Не досмотрел. Дебилизм

- Stalker_RS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Stalker_RS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: