Как выгрузить прошивку из ЭБУ?
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Как выгрузить прошивку из ЭБУ?
Необходимо выгрузить свою прошивку для отправки чиповщику на редактирование. Понимаю, что для этого нужна программа и провод. Но вот какие именно понятия не имею. Поделитесь знаниями в этом вопросе
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Не надо ничего выгружать. Если у вашего чиповщика руки растут из правильного места, он возьмет вашу прошивку стоковую из открытого доступа, а 99% их есть, отредактирует и пришлет вам. Вопрос чем вы будете ее прошивать
. Найдите лучше локального тюнера, он и считает и зальет
.
PS: тюнить стоковый атмосферник бесполезное занятие

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
у меня 2.4 с полным выхлопом. Онлайн настраивал 0uch. Но как позже выяснилось там походу что то не так настроили. Вот теперь мне ему и нужно мою прошивку выслать для редактирования. Не ехать же за 2000 кмLancerZ писал(а):Не надо ничего выгружать. Если у вашего чиповщика руки растут из правильного места, он возьмет вашу прошивку стоковую из открытого доступа, а 99% их есть, отредактирует и пришлет вам. Вопрос чем вы будете ее прошивать. Найдите лучше локального тюнера, он и считает и зальет
.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Здравствуйте граждане! У меня Лансер 10, 2л, CVT, 2007.
Ситуация была недавно неприятная. Ласточку пытались угнать, не получилось только почему-то. Видимо не очень умные угонщики, секретку мою не обнаружили.
И видимо от отчаяния сняли фары, аккамулятор и всякую мелочь из багажника.
Навредили правда еще больше! Разломали контактную группу, её уже заменили. Что самое плохое испортили конфигурацию в ЭБУ двигателя. Так мне по крайней мере сообщили выездные мастера после диагностики.
Подскажите где в Москве возможно реанимировать ЭБУ в первоначальное состояние?
Диллер только новое предлагает за космический ценник. И так уже без штанов после этого случая
Ситуация была недавно неприятная. Ласточку пытались угнать, не получилось только почему-то. Видимо не очень умные угонщики, секретку мою не обнаружили.
И видимо от отчаяния сняли фары, аккамулятор и всякую мелочь из багажника.
Навредили правда еще больше! Разломали контактную группу, её уже заменили. Что самое плохое испортили конфигурацию в ЭБУ двигателя. Так мне по крайней мере сообщили выездные мастера после диагностики.
Подскажите где в Москве возможно реанимировать ЭБУ в первоначальное состояние?
Диллер только новое предлагает за космический ценник. И так уже без штанов после этого случая

-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Попробуй обратиться например, к kevin http://forum.lancerx.ru/profile.php?mod ... ile&u=6483 или LancerZ http://forum.lancerx.ru/profile.php?mod ... ile&u=9109
У тебя скорее всего просто стерли ключи и их нужно прописать заново поэтому авто не заводится
У тебя скорее всего просто стерли ключи и их нужно прописать заново поэтому авто не заводится