Заказ Лобового Стекла с подогревом на Lancer X
- ilya_petrovich
- Что хочу, то и пою
- Зодиак:
Я и не заставляюKotofei писал(а):ну кншн я приукрасил!!! но инода у меня бывают некомфортные ощущения от поездок на фордах!! рябь в шарах![]()
вобщем я выскалася насчет обогрева!!! и стекло заказывать не буду...
просто инетерсно стало!! до чего там англики додумались)

цена без НДС 225 фунтов! по курсу = 10575 р. а еще привезти!!! и прочее....+ доставка в регионы сверху бумкнет)
а штатный лоб стоит около 14 000 и это примерно также вылезет да даже если и больше...НО ТУТ ПОДОГРЕВ!
идея господа заманчивая!!!
тока вот что случись с ним в процессе эксплуатации...СТРАХОВКИ его НЕ ОКУПЯТ
а штатный лоб стоит около 14 000 и это примерно также вылезет да даже если и больше...НО ТУТ ПОДОГРЕВ!

идея господа заманчивая!!!
тока вот что случись с ним в процессе эксплуатации...СТРАХОВКИ его НЕ ОКУПЯТ

- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Re: Заказ Лобового Стекла с подогревом на Lancer X
При массовом ввозе попадаем на таможню, она от 1000 евро, то есть скидка беспонтова, дешевле по одному везти...mug3n писал(а):Есть условие достаточно вкусное .. 10% скидка на заказ от 5 штук !
Стоимость одного стекла без учета таможни ( надо уточнить будет ) и без учета доставки 9 517 руб. Это на Лансер Х
Господа
я же говорю от 5 стекл 10% скидка !
Пообщался с таможенным отделом .. новости не хорошие
Значит чтобы привезти их сюда нужен сертификат как сказал ZUX.
Доставку он просчитает ноя думаю что она не будет дешевой.
Растаможивание .. вот тут начинается 35% от стоимости продукта пошлина и 15% НДС...
У меня аж руки опустились ..

Пообщался с таможенным отделом .. новости не хорошие
Значит чтобы привезти их сюда нужен сертификат как сказал ZUX.
Доставку он просчитает ноя думаю что она не будет дешевой.
Растаможивание .. вот тут начинается 35% от стоимости продукта пошлина и 15% НДС...

У меня аж руки опустились ..
Идея кстати хорошая .. но я найти не смог ..Zux писал(а):На первый взгляд так. Потом посмотреть бы ещё на примеры их стёкол. Я ездил на форде, в принципе сеточка не сильно бросается в глаза, но есть ощущение "мутноватоски". В целом на 4.
А кто кстати делает стёкла с подогревом на всеволжские форды? Не из-за бугра же их везут?
Меня раздражает то что нет заводов в России адаптирующихся под современные реалии.