Установка климат-контроля + фотоотчет
- Edifier_returns
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
У меня небольшой вопрос к тем, кто устанавливал климат-контроль: Что внутри гофро-трубки, для чего она нужна? Сам термодатчик где находится? - на конце трубки (в районе колена), где подсоеденяем белый разьем к черному на трубке? Тогда что меряется через трубку? Короче я совсем запутался...
Помогите разобраться.

Lancer X 2.0 Inense CVT (S01) Серо-зеленый металлик ( почему все говорят, что цвет голубой??? ).
- Ajbolit
- Продвинутый Лансеровод
Leonidze писал(а):У меня небольшой вопрос к тем, кто устанавливал климат-контроль: Что внутри гофро-трубки, для чего она нужна? Сам термодатчик где находится? - на конце трубки (в районе колена), где подсоеденяем белый разьем к черному на трубке? Тогда что меряется через трубку? Короче я совсем запутался...Помогите разобраться.
Внутри трубки пустота (на то она и трубка

Красный INVITE+ MT 2,0
Ajbolit писал(а): Внутри трубки пустота (на то она и трубка). Один ее конец одевается на датчик температуры салонного воздуха, который стоит за пластиковой накладкой около правого колена водителя, а другой подсоединяется к корпусу печки (справа от педального узла). При включении климата в трубке создается отрицательное давление (этакий маломощный пылесос) в результате чего в нее, а через нее в печку, засасывается салонный воздух, проходя при этом чере температурный датчик. Последний в свою очередь замеряет температуру проходящего воздуха и передает инфу в блок управления климатом, а тот уже решает куда и какой температуры воздух гнать. Во какая система
Вот спасибо! Тоесть трубка нужна для того, что бы организовать движение воздуха через датчик температуры, который установлен сразу за решеточкой... Ура, всё понял, теперь снова смогу спокойно спать

Lancer X 2.0 Inense CVT (S01) Серо-зеленый металлик ( почему все говорят, что цвет голубой??? ).
- Шухрат
- Любопытный Лансеровод
а по проще пути нету?SorVanec писал(а):http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=5573
С 1 по 5 и 12 пункты.
не, вроде поболее, морду магнитолы тож снимать при установке климата...SorVanec писал(а):http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=5573
С 1 по 5 и 12 пункты.
летаю самолетами BMW