Вот чуть повыше в ветке было. Соответственно актуален только последний абзац. Поищи еще был фото отчет от ksw.s по поводу пинов, но по описанию мне кажется тоже понятно...igorkov писал(а):Итак, АХТУНГ!!!
В Лансерах 2011 года НЕТ разъема подключения фотосенсора. По схемам, проводка от фотосенсора в итоге должна идти к блоку управления кондиционером, на нем разъем С-15. На нем пины 18-19, 19ый общий с датчиком температуры, а вот к пину 18 вообще провода не подходило (это подтверждение, что проводки фотосенсора в машинах 2011 года может не быть).
Я подключил фотосенсор напрямую к блоку управления кондиционером, разъем С-15, пины 18-19. Пока не могу сказать работает или нет, потом может тесты проведу.
Установка климат-контроля + фотоотчет
Я на драйве!
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Второй общий с датчиком температуры в салонеs-rv писал(а):Почему 1 пин?

Да.s-rv писал(а):подпаиваться нужно к блоку управления климатом (под бардачком)
Вот наглядно:
[ ссылка на изображение ]
Нумерация контактов на штекере датчика света
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Пробивал климат контроль на ebay'е, один из них от обычного лансера, два от эво, на всех разный код запчасти, и три разных буквы - N , C , J .
Разъём у всех трёх одинаковые, но разные коды, насколько я понял по кодам это уже нужно подбирать к самому блоку управления? Как крутилки вместо кондёра они будут работать?
Судя по разъёму что на эво, что на обычном - одно и тоже, следовательно что на обычном , что на эво крутилки будут выполнять свою функцию?
Пробивал климат контроль на ebay'е, один из них от обычного лансера, два от эво, на всех разный код запчасти, и три разных буквы - N , C , J .
Разъём у всех трёх одинаковые, но разные коды, насколько я понял по кодам это уже нужно подбирать к самому блоку управления? Как крутилки вместо кондёра они будут работать?
Судя по разъёму что на эво, что на обычном - одно и тоже, следовательно что на обычном , что на эво крутилки будут выполнять свою функцию?
- s-rv
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Доброго.
развейте, пожалуйста, мои сомнения.
поставил крутилки климата и датчик температуры.
вкл все на авто, вкл кондей; ставлю 15 градусов - кондей вкл и постоянно работает... ставлю 25 градусов - кондей редко вкл..
Система корректно работает?
датчик и крутилки исправны?
спасибо
развейте, пожалуйста, мои сомнения.
поставил крутилки климата и датчик температуры.
вкл все на авто, вкл кондей; ставлю 15 градусов - кондей вкл и постоянно работает... ставлю 25 градусов - кондей редко вкл..
Система корректно работает?
датчик и крутилки исправны?
спасибо

Я люблю эту страну
И ненавижу государство...
- GennadiyCh
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
Если температура в салоне ближе к 25 градусам, то естественно при установке на климат-контроле 15 он будет сгонять температуру пока не сгонет её до установленной, а если ставишь 25, то естественно кондей будет включаться изредка, так как для корректировки температуры на установленную и надо-то всего ничего если салон и так почти до 25 прогрет.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- s-rv
- Мозг LancerX
- Зодиак:
только что поставил, еще не испытал..ksw.s писал(а): Вот наглядно:
Нумерация контактов на штекере датчика света
момент такой: у меня вместо оранжевого стоит белый провод - это не страшно?
ну и подключение 5 или 4 или наоборот - не принципиально?
Я люблю эту страну