Не поленился - сползал на оффсайт БМВ - 977тыр, 2 литра, седан. После окраски в металлик переваливаем за миллион. Мне впринципе нравится Майбах. Всё остальное - оцтой

. Ну ещё автобус вчера впечатлил по ящику за 2,5 миллиона баксов. Всё остальное - одноклассники приоры

.
Смешно ждать от Ланца вещей, которые впринципе не могут там оказаться за заплаченные деньги. Но опятьже плюс машине, что её сравнивают с более именитыми конкурентами. Собстенно класс тут ни при чем. Волгу взять туже.... Тоже С+

. Чтото ни у кого сравнить язык не повернулся. Даже про тороллу здесь тихо молчат... та ещё лосебойка.... Единственный тест её вместе с лансом видел - ручка торолла 1,6 и автомат 1,5 ланц

это при цене тороллы на 50 тыр больше. Я плакал. На тот полтинник делаешь Ланцу шумку и торолловское преимущество того теста уходит далеко в ..... Ещё багажник самый мелкий в классе... только немногие видят самый жёсткий в классе кузов. Реальные конкуренты на мой глаз - торолла, элантра, сивка, матрёшка. Это те, кто рядышком. Вполне достойные конкуренты. Ланц вполне на уровне с ними, хотя чуть дешевле при покупке и в эксплуатации. Торолла бъёт по продажам всех.... Двое уже продали свои роботы, "пока не началось". Сивка хэтч - таже болезнь робота. Итого на автомате только матрёшка и сивка седан. Есть ещё ТИИДА и ЕНОТ... Сам я пошел за Фьюжиком автомат... Фокус кстати я забыл - ВОТ КТО ЧЕМПИН ПРОДАЖ!!!! Значит лучшая машина!!!
Не... хорошая ЛХ кастрюлька. Иначе не вызывала бы столько споров. Митсу чуть выросла. Чего не скажешь ни о тойоте ни о хонде ни о мазде. Наверно когданибудь дорастет до БМВ 3, причем за эти же деньги