Антирадар)

Установка дополнительного оборудования, активация новых функций. Электрика Lancer X.
Сергей324
Продвинутый Лансеровод

#31 Непрочитанное сообщение Сергей324 » Пн ноя 24, 2008 11:41 am

Cnnynuk

Лично у меня нет,но установить антарадар,это примерно тоже самое если установить мигалку или рацию без разрешения,итог после общения с инспекторами будет тот же(если конечно они увидят антирадар,а может ещё хуже!!!А на антирадар вообще никто не даст разрешения,т.к. повторюсь-антирадар блокирует сигнал гайцовского радара!!!Непутайте с радар-детекторам,которые есть в свободной продаже и при установке которого неприятностей не будет!!!Просто большинство людей пудают два разных прибора-антирадар и радор-детектор!!!!

inox
Мозг LancerX
Благодарил (а): 2 раза
Зодиак: Водолей

#32 Непрочитанное сообщение inox » Пн ноя 24, 2008 11:44 am

Сергей324 писал(а):радары у гайцов по дальности больше чем зона приёма у радара-детектора!Проверено на своей шкуре!!!
Это верно лишь в том случае, если радар-детектор по чувствутельности дубовее дубового дуба. Во всех остальных случаях, это заблуждение.
2.4 MT WHITE SHARK

Мучитель электронных игрушек

Cnnynuk
Зодиак: Рак

#33 Непрочитанное сообщение Cnnynuk » Пн ноя 24, 2008 11:52 am

Сергей324 писал(а):Cnnynuk
Лично у меня нет,но установить антарадар,это примерно тоже самое если установить мигалку или рацию без разрешения,итог после общения с инспекторами будет тот же(если конечно они увидят антирадар,а может ещё хуже!!!А на антирадар вообще никто не даст разрешения,т.к. повторюсь-антирадар блокирует сигнал гайцовского радара!!!Непутайте с радар-детекторам,которые есть в свободной продаже и при установке которого неприятностей не будет!!!Просто большинство людей пудают два разных прибора-антирадар и радор-детектор!!!!
:shock: так ты про какой говоришь, если "антирадары" которые в продаже - то хрен докапаешься
да и еще - как он узнает что у тя радар стоит - в машину его не пускать... а если найдёт - купил с "этой хренью" :D

Сергей324
Продвинутый Лансеровод

#34 Непрочитанное сообщение Сергей324 » Пн ноя 24, 2008 12:16 pm

Cnnynuk

1.Ты меня немножко не понял...Антирадаров вообще нет в свободной продаже!!!!!То что продается это радар-детектор,до радара-детектора недокопаться,т.к.он просто информирует водителя что впереди гаишник у которого радар и он его использует(если радар гаишнека просто лежит в машине-твой радар-детектор даже не пискнет,пищать он начинает только тогда,когда гаишнек стрелят из своего радара)
2.Если у тебя стои радар-детектор и даже если у тебя его увидит гаец-ничего не будит!А если у тебя стоит антирадар-то когда в тебя гаец с радара пулять начнёт,то его радар просто ничего не покажет или покажет ошибку,помойму надо быть очень тупым чтоб незаподозрить что-то не то!Вследствии чего инспектор тебя останавливает и начинает тебе мозг долбить,ну а дольше как повезёт,увидит он или нет,додумается он до этого или нет тоже неизвестно!!!Но если это выяснится проблем будит очень много!!!

inox

Я не буду спорить о заблуждении,но у меня предыдущей машине стоял дорогой радар-детектор,сколько он стоил я не знаю-подарок друзей,он меня спасал если я ехал за кем-то,тоесть первую машину засекал радар,у меня пищал радар-детектор и я оттормаживался,и даже если гаишник начинал стрелять повторно но уже в меня у меня скорость была в норме!!!Я же говорю что радар-детектор срабатывает когда на радаре гаишник нажимает кнопочку замера скороси,а если ты едишь один(тоесть первый),то как ни крути он в тебя пульнёт,твой радар-детектор за пищит,но ты же уде не успеишь оттормазиться,веди радар гайца уже снимит твою скорость!!!

Cnnynuk

#35 Непрочитанное сообщение Cnnynuk » Пн ноя 24, 2008 12:20 pm

Сергей324
угу, понял - подмена понятий!
В 90ые у отца стояла такая тема - первая в России (в Питере на заводе Светала, там кстати и делают радары для ГАЕвых, паренек сделал антирадар=)))
:D

Сергей324
Продвинутый Лансеровод

#36 Непрочитанное сообщение Сергей324 » Пн ноя 24, 2008 12:34 pm

Во-во,в том-то идело,что просто слова похожие,а по сути абсолютно разные приборы!Один служит для сигнализации что ты с зоне работы радара,а другой глушит сигнал гайцовского радара :D

Cnnynuk

#37 Непрочитанное сообщение Cnnynuk » Пн ноя 24, 2008 12:39 pm

Сергей324
:lol: ''nb хрени еще вроде помехи на связь оказывают, на стоянке стояла машина какойто СБ, в радиусе 70-100 метров телефоны ен работали+с сигнализации не снять :(

Сергей324
Продвинутый Лансеровод

#38 Непрочитанное сообщение Сергей324 » Пн ноя 24, 2008 2:21 pm

Cnnynuk
Насчёт телефонов я ещё не встречал такого эфекта,но то что с сигналки машину не снять или не поставить это да,таких мест полно,но это скорее всего из-за повышенного магнитного поля,иначе это не объяснимо!!!А антирадары глушат только сигналы радоров и то если именно тебя пытаятся засечь,у них давольно узкий спектр в ширину,зато в длинну прилично...

Cnnynuk

#39 Непрочитанное сообщение Cnnynuk » Пн ноя 24, 2008 2:27 pm

Сергей324
:P ты физику преподаешь?!

Сергей324
Продвинутый Лансеровод

#40 Непрочитанное сообщение Сергей324 » Пн ноя 24, 2008 2:29 pm

Не,шутишь что-ли,у меня по физике натянутая 3 :ROFL:
Я просто работаю в энергетики :D

dshadow
Опытный Лансеровод

#41 Непрочитанное сообщение dshadow » Пн ноя 24, 2008 11:10 pm

Сергей324 писал(а):Cnnynuk
1.Ты меня немножко не понял...Антирадаров вообще нет в свободной продаже!!!!!То что продается это радар-детектор,до радара-детектора недокопаться,т.к.он просто информирует водителя что впереди гаишник у которого радар и он его использует(если радар гаишнека просто лежит в машине-твой радар-детектор даже не пискнет,пищать он начинает только тогда,когда гаишнек стрелят из своего радара)
2.Если у тебя стои радар-детектор и даже если у тебя его увидит гаец-ничего не будит!А если у тебя стоит антирадар-то когда в тебя гаец с радара пулять начнёт,то его радар просто ничего не покажет или покажет ошибку,помойму надо быть очень тупым чтоб незаподозрить что-то не то!Вследствии чего инспектор тебя останавливает и начинает тебе мозг долбить,ну а дольше как повезёт,увидит он или нет,додумается он до этого или нет тоже неизвестно!!!Но если это выяснится проблем будит очень много!!!
+ много много нулей

это совершенно два разных прибора - антирадар и радар-детектор.
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)

Р311НМ150 как бы вот так вот...

rider
Продвинутый Лансеровод

#42 Непрочитанное сообщение rider » Ср ноя 26, 2008 7:22 am

да а вот антирадар бы достать было бы здорово :D

dshadow
Опытный Лансеровод

#43 Непрочитанное сообщение dshadow » Ср ноя 26, 2008 9:53 am

rider

РЭБ эт круто. Кто связан с радио меня поймёт!!! :lol:
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)

Andyy
Опытный Лансеровод

#44 Непрочитанное сообщение Andyy » Ср ноя 26, 2008 4:16 pm

Что будем брать...? :D
http://www.interpolitex.rasu.ru/index.php?rubr=5

dshadow
Опытный Лансеровод

#45 Непрочитанное сообщение dshadow » Ср ноя 26, 2008 5:29 pm

Andyy

ЗАЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ! :lol: :lol: :lol:

Сергей324 писал(а):
радары у гайцов по дальности больше чем зона приёма у радара-детектора!Проверено на своей шкуре!!!
ничего подобного. Радар-детектор как правило имеет зону покрытия радиусом 1,5-2км. т.е. на расстоянии 4 км от радара (есссественно при прямой видимости) уже можно засець излучение.
Радары же имеют намного меньшую зону действия. Максимально что я видел 800 м.
Посуди сам - радар должен быть включон на время от 1 секунды и выше и направлен на объект замера скорости всё это время.
много ли у нас гайцов способных увидеть за 800м авто да ещё и 2-3 секунды "целица" в него для замера. Снайпера после армейки не в гаи идут работать! :lol: :lol: :lol:
---

Ответить

Вернуться в «Электроника и электрика»