Добрый день!
Моё мнение:
1. Часы;
2. Остаток жижи в бачке конечно тоже отличный вариант, но тут думаю нужно ещё решить проблему установки датчика для начала;
3. На другой тачке показывался остаток топлива в баке, а тут почему то нет, хотя БК показывает расчётный пробег на остатке, значит
мозги для расчёта откуда то берут цифру. Так почему бы её не вывести в цифре на экран? а без неё приходится контролировать постоянно пробег с мигающим индикатором, дабы не встать где-нить, потому как при
моргающем индикаторе даже пробег на остатке не показывается, кстати как вариант тут тоже поправить, чтобы пробег на остатке показывался не до 50 км, а хотя 10 или ещё лучше 5 км.;
4. Поправить в настройках БК, или это только у меня такой глюк, ставишь ручной сброс параметров БК с "А" на "М", а не автоматический каждые 4 часа, а после выключения зажигания оно опять становится автоматическим (может там где-нить есть кнопка save setting?). мне хочется посмотреть свой средний расход за неделю например или за месяц, а тут только дневной показывает!
5. Инфа с датчиков парктроника;
6. Индикация перегоревшей лампочки в бортовой сети (габарит, стоп);
P.S.7. "ZUMA", управление рулём, ваще бомба

Спасибо, если ещё что вспомню напишу.