Максимально штатная подсветка кнопок стеклоподъемников
Не знаю что туды вкорячил Baql,
я же в сделанные дырачки капнул термоклея прозрачного.
1) нет эффекта полной прозрачности и свет от диода распыляется ровномерно - как в матовых лампочках
2) с лицевой стороны можно хорошо отпалировать застывший но всё же МЯГКИЙ клей.
=)))))))))))))))))))0
я же в сделанные дырачки капнул термоклея прозрачного.
1) нет эффекта полной прозрачности и свет от диода распыляется ровномерно - как в матовых лампочках
2) с лицевой стороны можно хорошо отпалировать застывший но всё же МЯГКИЙ клей.
=)))))))))))))))))))0
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
- Tsarevich
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Re: Максимально штатная подсветка кнопок стеклоподъемников
Bagl писал(а):1) разбираем дверь и вытаскиваем плату от стеклоподъемнков
2) выпаеваем штатный зеленый диод, и припаеваем 4 красных диода и 1 резистор как на фото, но ошибиться не возможно, на плате уже есть площадки под них )
3) выпиливаем в кнопках овалы, и в них белые вставки, ориентируясь на стандартную унопку с подсветкой )
4) все собираем и вот что получается:
очевидные плюсы делать так, не надо ничего подпиливать, приклеивать в разные места обычные диоды, кудато прикручиваться к проводке ) по боковый дверям выложу позже, так как там возникла трудность, ввиду того что изначально вообще ничего не светилось, (хотя площадки под резистор и диод также имеются) на плате не хватает транзистора )
Не подскажешь чем дырки в кнопках заделывал?
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Aвтор молодец! Уважаю таких парней! Но я бы с кнопками не колхозил... ИМХОBagl писал(а):залить термоклеем будет не ровно, следовательно на просвет тоже будет не ровно светиться, могу переделать ваши кнопки на фрезерном станке со вставками, так же как сделано у меня, стоить будет где 1500р за все кнопки
[ ссылка на изображение ]
FIELD066
РЕМКОМПЛЕКТ КНОПКИ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА
http://www.1001z.ru/search.html?article ... search.y=2
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Где то еще видел инете, что появились кнопки (ремкомплекта стеклоподъемников) но вот нашел пока здесь. Фото тож другие были...ksw.s писал(а):zaqdim поподробней плиз.
Цена конечно у всех разная

- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да это ге от нашего ланса. Но помойму где то вилел и изображения фото были другие... Если ошибаюсь, то примите мои извенения. Если найду выложу.ksw.s писал(а):zaqdim Не понял, на ЛХ подойдет без переделок? а то все ищут, а нет пока инфы конкретно по ЛХ. Лично я не смог найти, если кто найдет ссылочку плизз....