Доводим до ума КЛИМАТ :)
Я не мерзляк, просто не понимаю климат который надо крутить при каждом изменении температуры за бортом. Как то ехал с юга на север так честно говоря замучился крутить, то холодно, то жарко. Когда за год до этого ехал на Nissan то понял что на улице уже холодно, когда в Тюмени увидел людей в пуховиках. Сам потянулся за олимпийкой. 

любопытство таки меня разобрало и я полез в АСЮ смотреть информацию по блокам.
Выяснилось, что по вину на моем авто стоит 337 блок
то еще дерьмо, поцоны. Официальная замена 403. Про 514 моя ася еще не знает получается. Для владельцев авто 2008 наблюдаю интересную ситуацию - для них замена 209 блока - только 337. Что это значит я не знаю, может быть потому-что старые крутилки, которые ХА, будут нормально работать только с этой версией блока, а 403 про них может и не знать.
424 блок замены не требует, это хозяйке на заметку
скрины прилагаю
вот для полторашки -
[ ссылка на изображение ]
вот для 1,8
вот для двушки
для 1.6 одна версия блока - 403. Ждем когда новую асю сломают.
Выяснилось, что по вину на моем авто стоит 337 блок

424 блок замены не требует, это хозяйке на заметку

скрины прилагаю
вот для полторашки -
вот для 1,8
вот для двушки
для 1.6 одна версия блока - 403. Ждем когда новую асю сломают.
У меня ланс 2008г. Стоял блок 209. Поставил 403. Он всё знает про крутилки ХАanton1978 писал(а): Для владельцев авто 2008 наблюдаю интересную ситуацию - для них замена 209 блока - только 337. Что это значит я не знаю, может быть потому-что старые крутилки, которые ХА, будут нормально работать только с этой версией блока, а 403 про них может и не знать.

Работает - супер