Доводим до ума КЛИМАТ :)
- anton133
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А воздух теплый из центральных воздуховодов когда нибудь дует в автоматическом режиме? У меня щас в режеми обогрева дует только в ноги и на стекло, в режиме охлаждения только в ноги и в центрыльный воздуховод. Просто хочу узнать в новых блоках сдвинута только температура или режимы работы заслонки тоже меняются в зависимости от прогрева или охлаждения салона.
"Всегда найдется человек умнее тебя"
- brodiyga
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
1
получил и поставил 403
после суток использования понравилась его работа, но есть вопрос при первом включение после установки в режиме авто-авто загорелась лампа кондишена, но в салоне быстро стало тепло. при попытки выключить кондишен мгновенно все стекла затянуло, пришлось его обратно включать... это у всех так??? со старым подобного не было в режиме авто-авто
после суток использования понравилась его работа, но есть вопрос при первом включение после установки в режиме авто-авто загорелась лампа кондишена, но в салоне быстро стало тепло. при попытки выключить кондишен мгновенно все стекла затянуло, пришлось его обратно включать... это у всех так??? со старым подобного не было в режиме авто-авто
- Tsarevich
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Re: 1
У всех. В мануале написано как работает климат. Если интересно почитайте.brodiyga писал(а): в режиме авто-авто загорелась лампа кондишена, но в салоне быстро стало тепло. при попытки выключить кондишен мгновенно все стекла затянуло, пришлось его обратно включать... это у всех так???
Было. Скорее всего не обращали внимания. У меня был блок 337brodiyga писал(а): со старым подобного не было в режиме авто-авто
A сложно сказать надо теперь проклеивать или нет. Я трубку оклеивал, после смены блока и снятия торпеды теплоизоляцию трубки снимать не стал. На накладку торпеды под которой находится посадочное место датчика приклеил поролон, бипластом забил щели в гнезде для датчика, чтобы воздух мимо отверстия в накладке торпеды не подсасывало. У меня 514 блок, работает все идеально
Ребята, привет.
Приобрел Ланса 1,8 2012г,у диллера макс. комплектация(которая была у диллера)- стоит простой кондер.
Хочу заморочится с установкой климат-контроля.
Если я все правильно понимаю, то мне нужно прикупить следующее:
1.7820A115XB - блок управления климатом или 7820A115XС -крутилки с хромом.
2.MR513088 - датчик температуры салона
3.7825A003 - фотосенсор в торпеду
4.7820A057 - вакуумная трубка
или я еще что-то упустил.
Здесь активно обсуждают блоки 337,403,514, это о чем речь, чето я в своем списке не вижу деталек с такими номерами.
Помогите разобраться.
Приобрел Ланса 1,8 2012г,у диллера макс. комплектация(которая была у диллера)- стоит простой кондер.
Хочу заморочится с установкой климат-контроля.
Если я все правильно понимаю, то мне нужно прикупить следующее:
1.7820A115XB - блок управления климатом или 7820A115XС -крутилки с хромом.
2.MR513088 - датчик температуры салона
3.7825A003 - фотосенсор в торпеду
4.7820A057 - вакуумная трубка
или я еще что-то упустил.
Здесь активно обсуждают блоки 337,403,514, это о чем речь, чето я в своем списке не вижу деталек с такими номерами.
Помогите разобраться.