Блин! Снова-здарова!!! Я УТВЕРЖДАЛ ЧТО-ЛИ, ЧТО Я ПРАВ??? Я СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ КОНКРЕТНАЯ ИНФА, А ЕСЛИ ОНА НЕДОСТОВЕРНА - ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ, БЛИН. ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО-ТО??? КОМУ ЕЩЕ ЧТО РАЗЪЯСНИТЬ???Shmon писал(а):Так тебе тут семь или восемь человек, не то чтоб говорили, а уже орали, что 634, а ты все на свои каталоги![]()
Доводим до ума КЛИМАТ :)
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Как видишь, еще никто пока не выкладывал ничего по сравнению блоков и не факт, что разница будет очевидна (209-й не в счет), лично для меня в этом вопросе решающим фактором оказалась цена. Поэтому взял новый 403-й. Он оказался значительно дешевле 634-го например.
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Итак блоки поменяны. Кстати, 403-ий на продажу выставлен - http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=34684
Машина перед заменой была прогрета и после замены блоков в работе особой разницы не замечено пока. Только заслонками активно "пошевелил" новый блок после включения зажигания - "ознакомился с подчиненными" так сказать
Машина до вечера остынет - погоняем на холодную. Продолжение следует.
Машина перед заменой была прогрета и после замены блоков в работе особой разницы не замечено пока. Только заслонками активно "пошевелил" новый блок после включения зажигания - "ознакомился с подчиненными" так сказать

Машина до вечера остынет - погоняем на холодную. Продолжение следует.
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Так! Ну, в общем, пока принципиальной разницы в работе блоков не обнаружено. Все так же, как и на 403. Наблюдал за состоянием по кадру "Кондиционер" на MMCS. Единственное что - при еще холодном двигле воздух был только на лобовуху, а не на лобовуху/в ноги, но вентилятор при этом не вращался, так что...
Когда прогрелся двигатель - все работало как и на 403-м. Может быть чуть-чуть в машине было посвежее, чем до замены блока, но это все уже тонкости. Пока вот так.

- dimchik3012
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- dimchik3012
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- dimchik3012
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну да ладно, датчик снят и разобран, осмотрен, будет заново установлен. Ну и конечно новый блок климата:)...чуть позже..Archvile писал(а):Худо! Действительно климат будет работать некорректно, поскольку нет данных о забортном воздухе. Однако предупреждение "Possibly Icy Road" генерируется тоже на основании забортной температуры - ниже 3 градусов кажется.
2008 2,4МТ Красный