Доводим до ума КЛИМАТ :)
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
что то начинает прояснятся, мой вин пока не пробивается, но пробил по экзисту мой климат через комплектацию, мне подходит две крутилки 7820A116XA и 7820A115XC, но ХА стоит от 8 т.р., а ХС от 17 т.р. Получается именно ХС идет уже с блоком управления. Кто бы подтвердил, верно ли или нет, а то не хочется наколоться.
igif, если брать отдельно только хром ручки, они порядка 6 - 7 тыр стоят, так что не удивляйтесь
Я на драйве!
- vazout
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Всё туда легко ставиться!негодяй писал(а):А кто нибудь ставил климат (крутилки, датчик, трубка) на Лансер 2013 г.в.? Где-то читал, что это не так просто сделать, как к примеру на более старых авто. Якобы проводки под датчик теперь нет и распиновка фишки крутилок другая.
Надо только крутилки нового образца и всё.
Датчик температуры и трубка такая же.
Хочешь быть оригинальным, будь добрым!
- megaaxel
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
хром у мицу дорогой, это да. )))Полосатый пингвин писал(а):igif, если брать отдельно только хром ручки, они порядка 6 - 7 тыр стоят, так что не удивляйтесь
заказывал оригинальную хром-рамку на морду Аутлендеру, цена 10 т.р. ))
MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Потому-что дорестайл крутилки только задавали режим работы и имели 1 разъем, все управление производилось в другом блоке, который стоял возле вентилятора печки. В рестайле от этого блока избавились, его функции засунули в блок крутилок и у него стало 2 разъема.
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек