Дерганья при нажатии на газ
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Да у меня такая же фигня,но я как то этому моменту не придаю особое значение.на холодную обороты другие и идет топливо,а на прогретой когда отпускаешь топливо не поступает и только холостой ход.А так машинка на твое нажатие значит регаирует.врубается передача и погнали...Ну а когда сбрасываешь газ соответственно идет как писали выше торможение коробкой,так уж сделано,не переживай все норм.
С Уважением Д.С.
- Crocodil
- Мозг LancerX
Если вы уверены что с трансмиссией все нормально , но при резком обогощении смеси ( именно с холостых оборотов ) идет серия рывков , то это может быть вызванно пропусками воспламенения -проверяется потливоподача и зажигание .vazout писал(а):когда не прогрета другие таблицы(поправки по температуре и т.д.) в блоке управления работают, "дергаться" будет на полностью прогретой.
По зажиганию : влияет состояние свечи , особенно наличие отложений от ферроцена. Так же наличие короткозамкнутых витков в катушках зажигания - можно определить мотор-тестером по отсутствию затухающиж коллебаний в конце горения искры.
http://www.motorhelp.ru/76-diagnostika- ... aniya.html
Что касается толивоподачи - давление в топливной рампе и пропускная способность форсунок (баланс).
Но .....есть еще куча причин влияющих на провал(рывок) или их серию . Если неисправность прогрессирует - ищите хороший сервис.
Я крокодил , крокажу , крокодилю и буду крокодить и крокодилить...
Mitsubishi Lancer X 2.0 Intense MT
Mitsubishi Lancer X 2.0 Intense MT
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак: