Да не буду о прошлом, на мой взгляд машина больше для женщин)
Ну естественно, Ланс рулит, субъективно! Ну а если опустить принадлежности к тому или иному классу, то и объективно!!!!

Я живу в ничуть не меньшец Москве... и при том в самом центре... (всё вокруг в час-пик СТОИТ). Аппарат - вас-21104 (угадай, с какой коробкой передачЛёшка писал(а):лично по мне так механика не айс.. приезжаю в мск - пробка, выезжаю - пробка) механика геморно, "намешал" уже поверь)
Привычка - сильная штука! Сам палку обожаю, не надергаля тоже еще. У себя по Владимиру да по трассам мило дело, а вот к вам в гости в Москву приезжаю, как охота варик в пробку. А то по дороге назад домой такое ощущение, что на лисапеде педалей открутил по всей столице.OmegaB писал(а): Я живу в ничуть не меньшец Москве... и при том в самом центре... (всё вокруг в час-пик СТОИТ). Аппарат - вас-21104 (угадай, с какой коробкой передач). Дергать мешалку - совсем ненапряжно (хоть в пробках, хоть на трассе)... даже интересно... будет мне лет 45-50 - может, и соглашусь на АКПП... а пока УВЫ - ненадёргался