Весенний шашлык - ПЕРЕНЕСЕН с 15 на 21-22 Марта.
- Nik-X
- Модераторы
- Зодиак:
Предлагаю сделать вылазку в более цивильное место чем просто лес! Тут и огромная автостоянка и WC цивильный и 220 присутствует. Разведаем, присмотримся и в дальнейшем можем расширить коллективные развлечения....
[ ссылка на изображение ]
Находится в стороне поселка Коптяки, г. Исеть. примерно в 20 минутах от ЕКБ и 15 км.
Находится в стороне поселка Коптяки, г. Исеть. примерно в 20 минутах от ЕКБ и 15 км.
- sNezha
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Еще бы решить что с продуктами и атрибутами отдыха? один мангал у меня в багажнике катается, допустим уголь я тоже беру на себя, а что дальше надо порешать, либо каждый сам покупает что посчитает нужным, либо как-то раскидать на людей обязанности 

Скорость - это такой наркотик, который поглощает тебя полностью, он держит тебя до последнего...
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Товарищи в общем так, собираемся, место и дату..... придумаем все вместе в чт (заинтересованных очень ждем у ДИВСа 19 марта в 21.00).
1. Фотоаппарат у меня есть могу взять (правда оооочень далеко плохо увеличивает, мало ли кто в лес захочет сбегать))))))
2. надо решить кому скинемся или кто закупится или кинем жребий, а потом раскидаем денежку на всех
3. составить бы список кто едет?!
1. Черненькая - 22 марта - +1 - есть решетка, фотик, безнал)))
1. Фотоаппарат у меня есть могу взять (правда оооочень далеко плохо увеличивает, мало ли кто в лес захочет сбегать))))))
2. надо решить кому скинемся или кто закупится или кинем жребий, а потом раскидаем денежку на всех
3. составить бы список кто едет?!
1. Черненькая - 22 марта - +1 - есть решетка, фотик, безнал)))
- sNezha
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
19 марта у дивса? Галь, мы ж у Космоса собираемся и потом шары катать. По мясу - могу заехать купить, знаю один магазин, там очень хорошо маринуют, и мясо свежее, а так еще посуду одноразовую надо, выпивон ( безалко), ну и каждый сам тогда решает, что еще. По мясу - сколько и какого? Хрюша или курятина, или того и другого?
Скорость - это такой наркотик, который поглощает тебя полностью, он держит тебя до последнего...
- sNezha
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Значит так. Вроде забронили беседку на Калиновке (эльмаш) стоимость 1600 рэ в день, так же там есть парковка. Сбор коллектива 22 марта, в 12,00 на парковке у ТЦ "Окей" (Бабушкина 2А), далее идем атакой на магазин, скупаем все нужное и едем на природу, к водоему, весело и вкусно отдыхать.
Т.к. парковка там большая, ну надеюсь все найдутся, или Никит, бери флаг и выставляй его как опознавательный знак
Посмотрела на сайте схему проезда к калиновке, выкладываю как там написано:
Заезд на автомашине с улицы Таганская. Необходимо повернуть на перекрестке с светоформ (Перекресток Таганская - Кр. Командиров) в сторону улицы Даниловская, проехать один квартал (примерно 200 метров), до улицы Даниловская и повернуть налево, проехать 2 квартала ( примерно 400-500метров) до Т-образного перекрестка (Даниловская -Войкова) и повернуть направо, Дальше двигаться все время прямо по частному сектору, затем мимо коллективных садов и Вы доберетесь до Калиновского лесопарка (примерно 1500 метров).

Т.к. парковка там большая, ну надеюсь все найдутся, или Никит, бери флаг и выставляй его как опознавательный знак

Посмотрела на сайте схему проезда к калиновке, выкладываю как там написано:
Заезд на автомашине с улицы Таганская. Необходимо повернуть на перекрестке с светоформ (Перекресток Таганская - Кр. Командиров) в сторону улицы Даниловская, проехать один квартал (примерно 200 метров), до улицы Даниловская и повернуть налево, проехать 2 квартала ( примерно 400-500метров) до Т-образного перекрестка (Даниловская -Войкова) и повернуть направо, Дальше двигаться все время прямо по частному сектору, затем мимо коллективных садов и Вы доберетесь до Калиновского лесопарка (примерно 1500 метров).