HELP!!! Угнали Lancer X(((
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
HELP!!! Угнали Lancer X(((
Вчера вечером (23 марта) оставила машинку на парковке около магазина "Виктория" (ул.Отрадная, д.16), утром вышла - а машинки нету(( Лансер 10й красного цвета, гос.номер Т162НЕ190, из особых примет - аэрография на полмашины в виде цветов сакуры (на капоте и по всему левому борту).
Кто ее видел или слышал - звоните, пишите! 89261223563.
Кто ее видел или слышал - звоните, пишите! 89261223563.
Последний раз редактировалось nut_com Пт мар 25, 2011 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Я тоже удивлен...Alex-R писал(а):А говорят, что с аэрографией не угоняют
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
nut_com
сочувствую....
странно как то, тем более рисунок такого размера...
в дворах точно смотреть бесполезно, слишком уж приметное авто, такая точно сразу бросится в глаза жителям этого двора.
думаю, что искать нуна в гаражах (гаражные кооперативы) и они не должны быть расположены далеко.
сочувствую....
Alex-R писал(а):А говорят, что с аэрографией не угоняют
kevin писал(а):Я тоже удивлен...

странно как то, тем более рисунок такого размера...
в дворах точно смотреть бесполезно, слишком уж приметное авто, такая точно сразу бросится в глаза жителям этого двора.
думаю, что искать нуна в гаражах (гаражные кооперативы) и они не должны быть расположены далеко.
насчет найти: один авторитет считал, что у него-то не угонят, не посмеют. Десять минут машиной попользовался, потом все катраны на уши поставил, всех шерстил, но не нашел... Другой купил мерс у нашего муфтия. В Москве, за десять минут угнали, пока по магазину ходил. Через 20 минут вернули... так как свидетельство о регистрации не было переоформлено. Когда переоформил на себя... угнали и больше не вернули. Закон нужен как у Каримова (за угон 15 лет), люди рассказывают, что за 3 дня угоны прекратились и все джентльмены и романтики подались в Москву...