Угон машины (Chelsea)25.11.09//Автомобиль найден!!! (4. стр)
нет.. машина не кредитная.. взял сразу.. оплатил всё ... как раз тогда тоже меня напрягало одно.. типо если сразу выплачиваешь всю стоимость,то банк берёт какой-то процент.. я охренел.. ты им сразу и всё.. а им ещё и не нравится...
вроде всё оформили в росгосе.. вопросов не было.. отдали все документы.. никаких вопросов не было...
сказали,что выплата будет где-то в феврале..
вроде всё оформили в росгосе.. вопросов не было.. отдали все документы.. никаких вопросов не было...
сказали,что выплата будет где-то в феврале..
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Chelsea
Сочувствую вам
Очень вас понимаю.
В адрес моей угнанной машины покушались 4 раза, чтобы развести. Звонят те люди, которые не имеют никакого отношения к машине и звонят из других регионов:м все звонки из Вологодской и Оренбургской области
Благо у вас есть страховка.
Братцы! Не пренебрегайте защитой вашего авто и по возможности страхуйте! Не прогадаете! Пришли не самые лучшие времена
к сожалению
Сочувствую вам

+1virus_net писал(а):Chelsea
разместив свой телефон готовься к тому, что тебе начнут звонить разводилы
смотри не попадись на их удочку
В адрес моей угнанной машины покушались 4 раза, чтобы развести. Звонят те люди, которые не имеют никакого отношения к машине и звонят из других регионов:м все звонки из Вологодской и Оренбургской области
Благо у вас есть страховка.
Братцы! Не пренебрегайте защитой вашего авто и по возможности страхуйте! Не прогадаете! Пришли не самые лучшие времена

Слав, сочувствую... но не теряй надежды - Хетчей всетаки не так много как седанов, есть еще шанс...
з.ы. тока что вернулся от друга ( огромное ему пасибо )
поставили с ним ещё пару противоугонных мулек... может хоть это мою машину оградит от воров...
в Королёве это если не ошибаюсь 3 или 4 случай за последнюю неделю - две...
Че гайцы тебе сказали Слав???
пора делать свою машину эксклюзивной... винил как минимум - сразу слетают проценты угона... т.к. машина индивидуальна а на снятие винила нужно время, порой немалое ( зависит от площади и сложности... )
з.ы. тока что вернулся от друга ( огромное ему пасибо )
поставили с ним ещё пару противоугонных мулек... может хоть это мою машину оградит от воров...
в Королёве это если не ошибаюсь 3 или 4 случай за последнюю неделю - две...
Че гайцы тебе сказали Слав???
пора делать свою машину эксклюзивной... винил как минимум - сразу слетают проценты угона... т.к. машина индивидуальна а на снятие винила нужно время, порой немалое ( зависит от площади и сложности... )
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
У меня шархан стоит и при этом на руках два ключа! Они в автосалоне болванку делают какую-то типа иммобилайзера, за что берут 2000. Так что ключи остаются у владельца на руках.LancerochekX писал(а):расскижите пожалуйста, что это за такое с 2 умя ключами...как их вернуть оба если один в мульте локе для авто запуска и машины как бы больше нет где взять второй ключ?
нарисовать?
- Чалекс
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Не совсем так. 2-й ключ необходим для автозапуска авто, чтобы иммобилайзер дал добро на запуск двигла. Поэтому его прячут в салоне и при угоне он уезжает вместе с авто. В связи с этим при оформлении КАСКО ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать что 2-й ключ находится в авто, а не у владельца, иначе отказ в выплате 100%!LancerochekX писал(а):что это за такое с 2 умя ключами...как их вернуть оба если один в мульте локе для авто запуска и машины как бы больше нет где взять второй ключ?
А болванку делать не обязательно, да и Шерхан лучше поменять например на Пандору + весь комплекс защитно-оборонительных мероприятий у партнеров нашего клуба.Vladimir42 писал(а):У меня шархан стоит
Chelsea прими мои соболезнования, буду внимательнее на дороге!
Жаль что смертную казнь отменили, я бы в палачи пошел и учить меня не надо!

- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
сочувствую... буду посмотривать на хэчи...=(
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]