Угон красного Ланса (09.12.2009)
-
- Любопытный Лансеровод
Естественно, первое время я и думал, что это развод, НО:virus_net писал(а):это 100% разводksd писал(а):Вердикт: 99% развод.
мог бы ничего не собирать и никуда не ездить, а просто прочитать соседние темы про угоны, где точная такая же история и есть телефоны с которых звонят эти уроды
взять хотябы Шарка, ему звонили 4-ре раза, мне, по его машине, звонили 1 раз, о чем я писал тут: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=420265#420265
далее идешь сюда: http://mtt.ru/info/def/index.wbp
и смотришь какому оператору принадлежит телефонный номер с которого тебе звонили
ни разу не удивлюсь если это опять будет какая нить Орловская область.
1) по телефону был договор, что деньги я отдаю только после того как увижу автомобиль.
2) я разговаривал с людьми знающими такие ситуации, они тоже сказали, что попробовать можно, только осторожно...
Если бы не было никаких шумов - меня бы это насторожило, иногда он оказывался в людном месте + телефон хоть и не московский - я позвонил оператору, проверив, не было ли у меня междугородних звонков - не было.
-
- Любопытный Лансеровод
Кстати, полис каско был дома, в машине были только свид о регистрации, талон то, полис осаго, 2 доверенности на членов семьи - все.w0nders писал(а):ужасно, удачи в борьбе со страховой...то что вы потеряли полис каско не означает, что у вас авто не застрахованно - в базе данных ск все ваши персональные данные есть подвердить факт, что вы страхователь дело на мой взгляд реальное...у меня например у знакомого собака сьела кучу документов в папке - ничего как-то восстановил...
но очень все эти угоны наводят на мысль что кто-то либо свой либо автосалон исполняет...а темболее если тебе звонили, значит на этом форуме полно клоунов, которые палят машины...
подумай может кто-то всеже из круга людей есть в подозрение, ведь сидеть в засаде в холод на красный лансер пусть даже с простой открывашкой тоже дело не простое...
Из моего круга общения люди либо законники - либо те, кому я очень доверяю и они к автомобилю относятся как к родственнику...
-
- Любопытный Лансеровод
Такие условия появились, когда мы уже подъехали! Здесь, кстати, становится понятно, что скорее всего это были просто беспредельщики, т.к. серьезные люди условия не меняют, если не сверх обстоятельства...GLAVMEH писал(а): но 35 килорублей то надо было сначала закинуть, им и этого хватит, а дальше потеряются
Да и вообще, когда он понял, что теряет нас - начал кричать, говоря, что только на его условиях, либо машину повезут разбирать, и мы ее уже не увидим... Я сказал, чтобы подгоняли машину там где угнали - деньги также и получите, т.к. у меня каско - типо мне заплатят и в их интересах получить 70 кусков. Кстати, за все время вчерашних переговоров - он не разу не упомянул о документах моих... Я ему предложил денег, лично ему (типо как посреднику), чтобы он мне кое-что привез из бардачка, он сказал, что в машину не полезет из-за отпечатков и т.п.
Последний раз редактировалось Alessandro Пт дек 11, 2009 1:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Любопытный Лансеровод
Вот я все-таки не понимаю, почему документы угонщикам нужны?!Marvin писал(а):оставив документ в авто - считай подарил ее угоньщикам
надеятся на их порядочность - глупо
Да, до объявления машины в угон - они могут еще проехать, но утром во вторник все данные по авто добавили в базу угонов, было подано заявление в милицию... Они никак не смогут ездить, ведь написано - номерной знак, владелец, vin, а тут бац - какой-то Вася Пупкин написан в доверенности, но осаго нет... Мне кажется, что документы им нафиг не нужны, а если так - их можно выкупить...
Знающие люди - подскажите...
-
- Любопытный Лансеровод
8 964 671 89 53 - Вологодская обл.Shark писал(а):Alessandro
Телефон разводилы выкладывай здесь, добавим в список....
Кстати, Shark, вон в твоей теме вы высчитывали по Каско и т.д. Можешь подсказать, т.к. я пока не разобрался:
у меня написано в страховке - автомобиль застрахован на 535 тыс. Выгодоприобретателем по угону или тоталу является банк. Так вот, что это да как? Будет ли амортизация?
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
они все так говорят ! сам подумай какой смысл отдавать авто стоимостью 500000 руб. за 80000 руб. ?Alessandro писал(а):) по телефону был договор, что деньги я отдаю только после того как увижу автомобиль.
эта сумма называется потому, что многие в состоянии её быстро собрать.
ч.т.д.Alessandro писал(а):8 964 671 89 53 - Вологодская обл.
-
- Любопытный Лансеровод
Как продать автомобиль за 500 тыс. если он ворован?! Максимум с него можно получить, если очень хорошо перебить номера, сделать чистые документы и отправить в другую область... А сейчас очень участились случаи угона для получения выкупа! Другой вариант ее разбирать, возможно и получить больше денег, но возни больше...virus_net писал(а): они все так говорят ! сам подумай какой смысл отдавать авто стоимостью 500000 руб. за 80000 руб. ?
эта сумма называется потому, что многие в состоянии её быстро собрать.
Alessandro
нифига не больше возни.. лансов щас очень много бьется... запчасти нарасхват...
нифига не больше возни.. лансов щас очень много бьется... запчасти нарасхват...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Сталкивался с подобными ситуациями, сумма выкупа, как правило, составляет одну треть цены, по крайней мере 80% возвратов за такой ценник. В любом случае тебе лучше обратиться в ОВД ,узнать есть ли в вашем регионе отдел по борьбе с кражами и угонами, в Тверской области такой был (ОБКАТ назывался), если есть, то переговорить с опером этого отдела, если нет, то попробуй обратиться в отдел по борьбе с организованной преступностью. Как правило идут навстречу, ставят прослушку, вычисляют негодяев, если это реально угонщики, то получишь назад свою машину, если просто разводила, то, как минимум, избавишь общество от одного негодяя.
PS Писать заявления в дежурку бессмысленно, они так и останутся в твоем деле и врядли их кто будет читать. У нас такая система уродская- отсутствует единная информационная база, а в дежурной части УВД сидят пенсионеры, которым зачастую уже на все наплевать или сопляки, которые еще не вникли в работу.
PS Писать заявления в дежурку бессмысленно, они так и останутся в твоем деле и врядли их кто будет читать. У нас такая система уродская- отсутствует единная информационная база, а в дежурной части УВД сидят пенсионеры, которым зачастую уже на все наплевать или сопляки, которые еще не вникли в работу.