УГНАЛИ ЛАНСЕР!!!
- Счастливчик
- Продвинутый Лансеровод
- Вован
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ДРУГ!!!!! ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛ!!!! даже не знаю,что сказать....конечно очень и очень сожалею... как вспомню тебя на треке...как ребенок бегал и радовался, что можешь на своей красотке так классно время проводить!! я в шоке до сих пор!drew писал(а):kop
а я только сейчас пожалуй начинаю осознавать что произошло. вчера как-то в беготне и под вискарем не прочуствовал.
Я одно желаю! НА зло всем козлам, ЧТОБ ТЫ в самое ближайшее время имел уже ланс! И САМЫЙ САМЫЙ КРУТОЙ!!! Удачи во всех страховых делах!!!
- Вован
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Твоя идея очень классная!Счастливчик писал(а):есть одно большое НО... этот GSM модуль даже такой нупко как я найду быстро, а телефон хрен ....
У меня такой вопрос...а если мобила будет включенной, и, когда уроды будут от спутника блокировать сети, на мобилу повлияет?? даже если она в багажнике будет? их волны прям на всю машину действуют?!?!
- Вован
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: УГНАЛИ ЛАНСЕР!!!
Андей, на твою машину какие-либо камеры не попадали(ну, от кафе, или фирмы какой-то)?drew писал(а):Товарисчи!
Утром вышел к машине, а ее просто нет!!!
Все было проделано идеально чисто. Брелок сигнализации даже не пикнул.
Она прямо у дома стояла? Окна дома прямо выходили на машину(не только твои)?
- FreeStyler-r
Да уже столько времени прошло !
Милиция работать не хочет и не ищет ничего обычно, а расследование тем более не проводит !
Камеры, уже стерлись давно, там 3 дня хранится запись, ну иногда 5 ! Реееедко когда записывают в память навечно !
Проводки или еще что искать бесполезно, уже закатали их в асфальт! Да даже если и найдет, то что ? На них же не написанно куда ее повезли ! Обычно они не рискуют и гонят или в ближайшие гаражи, или просто во дворы !!!
У меня реальный случай был, что машину спустя год нашли в соседнем дворе, а тот кому она на тот момент пренадлежала уже сидел
!
Так что можешь по дворам походить конечно, но очень маленькая вероятность нахождения ее !
Занимайся лучше со страховой, чтобы отдали все !
Милиция работать не хочет и не ищет ничего обычно, а расследование тем более не проводит !
Камеры, уже стерлись давно, там 3 дня хранится запись, ну иногда 5 ! Реееедко когда записывают в память навечно !
Проводки или еще что искать бесполезно, уже закатали их в асфальт! Да даже если и найдет, то что ? На них же не написанно куда ее повезли ! Обычно они не рискуют и гонят или в ближайшие гаражи, или просто во дворы !!!
У меня реальный случай был, что машину спустя год нашли в соседнем дворе, а тот кому она на тот момент пренадлежала уже сидел

Так что можешь по дворам походить конечно, но очень маленькая вероятность нахождения ее !
Занимайся лучше со страховой, чтобы отдали все !
*** Дурные голоса в моей голове заставляют меня так метаться по дороге ***
- TT
- Продвинутый Лансеровод
Вот по этой причине,вы не видите там мою машину. Идея хорошая была,но только что касается каких-то уж особых вещей.А расписывать всю машину с ценником не стоит.Кому надо- те и так спросят.nonamer писал(а):Сочуствую...
Не в тему, но всё же... ТОВАРИЩИ! "Мой Гараж" - это конечно хорошо, но тем самым мы создали базу данных, причём нормальную такую базу данных про Лансер 10. С номерными знаками, моделями сигналки и т.д. Не знаю, можно ли незарегистрированным пользователям просматривать гараж, но думаю, что стоит как-нить обезопаситься от незарегенных пользователей.
Не судите строго за моё сугубо личное мнение.
- drew
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Вован
Спасибо, Вован!
никаких камер вокруг не было, и на месте ничего не осталось, я как-то рефлекторно все осмотрел.
милиция конечно не заинтересована в поиске авто и тем более лиц, совершивших хищение.
недавно рассказали одну историю про аналогичный случай: так же была угнана машина, хозяин при общении с ОВД умолял оперов ее найти, а те ему ответили что-то типа "Мы знаем где сейчас твоя машина, и можем сводить тебя на нее посмотреть, но ты пойми, у нас же тоже есть семьи.."
Спасибо, Вован!

никаких камер вокруг не было, и на месте ничего не осталось, я как-то рефлекторно все осмотрел.
милиция конечно не заинтересована в поиске авто и тем более лиц, совершивших хищение.
недавно рассказали одну историю про аналогичный случай: так же была угнана машина, хозяин при общении с ОВД умолял оперов ее найти, а те ему ответили что-то типа "Мы знаем где сейчас твоя машина, и можем сводить тебя на нее посмотреть, но ты пойми, у нас же тоже есть семьи.."
- Вован
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
+1TT писал(а):Вот по этой причине,вы не видите там мою машину. Идея хорошая была,но только что касается каких-то уж особых вещей.А расписывать всю машину с ценником не стоит.Кому надо- те и так спросят.nonamer писал(а):Сочуствую...
Не в тему, но всё же... ТОВАРИЩИ! "Мой Гараж" - это конечно хорошо, но тем самым мы создали базу данных, причём нормальную такую базу данных про Лансер 10. С номерными знаками, моделями сигналки и т.д. Не знаю, можно ли незарегистрированным пользователям просматривать гараж, но думаю, что стоит как-нить обезопаситься от незарегенных пользователей.
Не судите строго за моё сугубо личное мнение.
- Вован
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Одному человеку бросили с высотки на машину кирпич. Тот из принципа заплатил денег экспертам, которые и вычислили откуда был брошен кирпич.FreeStyler-r писал(а):Да даже если и найдет, то что ? На них же не написанно куда ее повезли !