УГНАЛИ ЛАНСЕР!!!

Admin
Зодиак: Дева

#76 Непрочитанное сообщение Admin » Пт сен 05, 2008 3:46 pm

gsm передатчик называется...

War
Зодиак: Рак

#77 Непрочитанное сообщение War » Пт сен 05, 2008 4:06 pm

Admin
Он самый, только точное название - "GSM-модуль". :roll:
Пересел на КИА Соренто NEW
[ ссылка на изображение ]

Счастливчик
Продвинутый Лансеровод

#78 Непрочитанное сообщение Счастливчик » Пт сен 05, 2008 4:22 pm

есть одно большое НО... этот GSM модуль даже такой нупко как я найду быстро, а телефон хрен ....
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... (c) Mitsubishi

War

#79 Непрочитанное сообщение War » Пт сен 05, 2008 4:40 pm

Счастливчик
Не обязательно его применять так, как по инструкции, чтоб он эсмс-сил каждое действие авто,а так же сделать,как и тел просто на обнаружение симки через оператора. Можно запитать в любом месте авто под обшивкой, шоб найти нельзя было. Эт надо фсю машину разобрать,чтоб его найти. :roll:
Пересел на КИА Соренто NEW
[ ссылка на изображение ]

Вован
Опытный Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#80 Непрочитанное сообщение Вован » Вс сен 07, 2008 12:19 am

drew писал(а):kop
а я только сейчас пожалуй начинаю осознавать что произошло. вчера как-то в беготне и под вискарем не прочуствовал. :(
ДРУГ!!!!! ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛ!!!! даже не знаю,что сказать....конечно очень и очень сожалею... как вспомню тебя на треке...как ребенок бегал и радовался, что можешь на своей красотке так классно время проводить!! я в шоке до сих пор!
Я одно желаю! НА зло всем козлам, ЧТОБ ТЫ в самое ближайшее время имел уже ланс! И САМЫЙ САМЫЙ КРУТОЙ!!! Удачи во всех страховых делах!!!

Вован
Опытный Лансеровод

#81 Непрочитанное сообщение Вован » Вс сен 07, 2008 12:22 am

Счастливчик писал(а):есть одно большое НО... этот GSM модуль даже такой нупко как я найду быстро, а телефон хрен ....
Твоя идея очень классная!
У меня такой вопрос...а если мобила будет включенной, и, когда уроды будут от спутника блокировать сети, на мобилу повлияет?? даже если она в багажнике будет? их волны прям на всю машину действуют?!?!

Вован
Опытный Лансеровод

Re: УГНАЛИ ЛАНСЕР!!!

#82 Непрочитанное сообщение Вован » Вс сен 07, 2008 12:25 am

drew писал(а):Товарисчи!
Утром вышел к машине, а ее просто нет!!! :o
Все было проделано идеально чисто. Брелок сигнализации даже не пикнул.
Андей, на твою машину какие-либо камеры не попадали(ну, от кафе, или фирмы какой-то)?
Она прямо у дома стояла? Окна дома прямо выходили на машину(не только твои)?

Вован
Опытный Лансеровод

#83 Непрочитанное сообщение Вован » Вс сен 07, 2008 12:29 am

Да, и еще, на месте машины не осталось ничего?ну, следы резины там вряд ли будут, ну, может части отмычек, провода или что-то...
Хотя...уже несколько дней прошло. просто ребята из ЭКЦ могут из таких частей многое сказать(кто и что было)

FreeStyler-r

#84 Непрочитанное сообщение FreeStyler-r » Вс сен 07, 2008 2:19 am

Да уже столько времени прошло !
Милиция работать не хочет и не ищет ничего обычно, а расследование тем более не проводит !
Камеры, уже стерлись давно, там 3 дня хранится запись, ну иногда 5 ! Реееедко когда записывают в память навечно !
Проводки или еще что искать бесполезно, уже закатали их в асфальт! Да даже если и найдет, то что ? На них же не написанно куда ее повезли ! Обычно они не рискуют и гонят или в ближайшие гаражи, или просто во дворы !!!
У меня реальный случай был, что машину спустя год нашли в соседнем дворе, а тот кому она на тот момент пренадлежала уже сидел :D !
Так что можешь по дворам походить конечно, но очень маленькая вероятность нахождения ее !
Занимайся лучше со страховой, чтобы отдали все !
*** Дурные голоса в моей голове заставляют меня так метаться по дороге ***

TT
Продвинутый Лансеровод

#85 Непрочитанное сообщение TT » Вс сен 07, 2008 3:20 am

nonamer писал(а):Сочуствую...
Не в тему, но всё же... ТОВАРИЩИ! "Мой Гараж" - это конечно хорошо, но тем самым мы создали базу данных, причём нормальную такую базу данных про Лансер 10. С номерными знаками, моделями сигналки и т.д. Не знаю, можно ли незарегистрированным пользователям просматривать гараж, но думаю, что стоит как-нить обезопаситься от незарегенных пользователей.

Не судите строго за моё сугубо личное мнение.
Вот по этой причине,вы не видите там мою машину. Идея хорошая была,но только что касается каких-то уж особых вещей.А расписывать всю машину с ценником не стоит.Кому надо- те и так спросят.

drew
Продвинутый Лансеровод

#86 Непрочитанное сообщение drew » Вс сен 07, 2008 6:47 am

Вован
Спасибо, Вован! :)
никаких камер вокруг не было, и на месте ничего не осталось, я как-то рефлекторно все осмотрел.

милиция конечно не заинтересована в поиске авто и тем более лиц, совершивших хищение.
недавно рассказали одну историю про аналогичный случай: так же была угнана машина, хозяин при общении с ОВД умолял оперов ее найти, а те ему ответили что-то типа "Мы знаем где сейчас твоя машина, и можем сводить тебя на нее посмотреть, но ты пойми, у нас же тоже есть семьи.."

kop
Мозг LancerX
Зодиак: Овен

#87 Непрочитанное сообщение kop » Вс сен 07, 2008 7:40 am

drew
Ого! Да,и тут ничего не сделаешь с нимии!
А когда у меня угнали машину они сказали: Если мы найдем машину,ты гарантируешь нам 1000 Долеров!
Кстати и это не помогло(( Они сказали что ее в эту же ночь уже не было в Москве,и что она уже на родине Арбузов,Ведь знают ВСЕ СКОТЫ ПРОДАЖНЫЕ!

Demolit
Начинающий Лансеровод

#88 Непрочитанное сообщение Demolit » Вс сен 07, 2008 10:15 am

ппц :( обидно :(

Вован
Опытный Лансеровод

#89 Непрочитанное сообщение Вован » Вс сен 07, 2008 6:51 pm

TT писал(а):
nonamer писал(а):Сочуствую...
Не в тему, но всё же... ТОВАРИЩИ! "Мой Гараж" - это конечно хорошо, но тем самым мы создали базу данных, причём нормальную такую базу данных про Лансер 10. С номерными знаками, моделями сигналки и т.д. Не знаю, можно ли незарегистрированным пользователям просматривать гараж, но думаю, что стоит как-нить обезопаситься от незарегенных пользователей.

Не судите строго за моё сугубо личное мнение.
Вот по этой причине,вы не видите там мою машину. Идея хорошая была,но только что касается каких-то уж особых вещей.А расписывать всю машину с ценником не стоит.Кому надо- те и так спросят.
+1

Вован
Опытный Лансеровод

#90 Непрочитанное сообщение Вован » Вс сен 07, 2008 6:54 pm

FreeStyler-r писал(а):Да даже если и найдет, то что ? На них же не написанно куда ее повезли !
Одному человеку бросили с высотки на машину кирпич. Тот из принципа заплатил денег экспертам, которые и вычислили откуда был брошен кирпич. 8) Я это к тому, что надо хвататься за любую зацепку,даже, на первый взгляд, самую беспонтовую.

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»