Непрочитанное сообщение
RedFox » Вт ноя 17, 2009 12:50 am
Продолжение!!!
Седня в 9-30 вечера сажусь в машину (припаркованна напротив подъезда), рядом идет/шатается/подергивается ДУХ (худой, высокий парень 185см где-то, лет 16-18 и всего штормит и явно не от пива/водки), это чудо постояло, я сделал вид что не смотрю на него и сдаю назад-выезжаю, тока тока отъехал на 5 метров, и не уезжаю смотрю, что он дальше будет делать, предчувствие не подвело, ОНО смотрит на меня еле понимающим мозгом и еле подходит шатаясь к соседней машине новая ВАЗ 7-ка тонированная соседская, что припаркованна справа рядом и тычится в нее, облокотившись, проверяет ручки пытается удержаться на ногах и сгибается что заглянуть внутрь салона, тут я не выдерживаю и 1 что приходит жму клаксон и долго, чтобы привлечь жителей в окна/соседа!
Это чудо с еле работающим мозгом в тот момент наверно % на 10, шарахается и не поймет че ему делать и что происходит, толи бежать, толи попытаться устоять на ногах у машины, зрелище хоть ржи хоть плачь!!! Немного отойдя от машины и переведя дух этот ДУХ опять движется киляющей походкой к машине и опять наровит чето сделать толи дверь, толи зеркало, толи стекло незнаю что в башке у него было, опятьт жму на клаксон и не отпускаю еще дольше, чтоб хозяин заметил его (я уезжал уже) и шуганул/смотрел за машиной сам. Но мимо проходящая бабушка -божий одуванчик подбегает к нему хватает его за руку под бок и быстро отводит в сторону...
Такая злость меня взяла после ПТФ недавно дернутых, и не знай что тут сделаешь - менты бесполезны и кости ломать тоже, -под кайфом не поймет и не больно, да все равно припрется куда нить опять он потом, не он так другой...
Мля-я-я, достали ......
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек