Небольшой сбор
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
7го у меня выходной, а восьмого я уже на год постарею=)
5. Максим.
Там и фильтр намутим, а то мне все никак до тебя не доехать...
5. Максим.
Там и фильтр намутим, а то мне все никак до тебя не доехать...
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- Стаффард
- Продвинутый Лансеровод
Cnnynuk, сделал "аэрографию" в виде глубокой царапины на всё левое крыло....
из гаража выезжал, поторопился...не заметил полочку маленькую у самой двери гаража...
П.С. Полочка была казнена на месте!
мастер сказал под замену, вот жду вроде завтра готов будет...(блин, неделя чтоб крыло поменять(было в наличии)в Японию его повезут что ли???
)

из гаража выезжал, поторопился...не заметил полочку маленькую у самой двери гаража...

П.С. Полочка была казнена на месте!

мастер сказал под замену, вот жду вроде завтра готов будет...(блин, неделя чтоб крыло поменять(было в наличии)в Японию его повезут что ли???

Здравствуйте все любители Lancer!
Объясняю вам что все-таки будет посходить
Открытие нового авто клуба,
объединяющих владельцев Lancer X и Evo X.
изначально задумывался только для evo x , но затем было принято решение объединить все десятое поколение lancer X !!
Место проведения первой встречи: С-Пб,
парковка ТК Карусель (пр. Коломяжский || пр. Испытателей)
Начало:
7 мар 2009 в 19:30
будет проводится заполнение клубных карт , наклейки на машины, после планируется небольшой проезд всех лансеров колонной ! на этой встрече вступление в клуб будет стоить всего 300 р (ели вы хотите получить только клубную символику без карты то стоимость 150р)на второй встрече которая планируется примерно на 21 марта будет произведено официальное открытие клуба, т.е. приглашенные журналисты из газет ,фейерверк , в дальнейшем клубные футболки =))
если что мой телефон 89516412885

Объясняю вам что все-таки будет посходить
Открытие нового авто клуба,
объединяющих владельцев Lancer X и Evo X.
изначально задумывался только для evo x , но затем было принято решение объединить все десятое поколение lancer X !!
Место проведения первой встречи: С-Пб,
парковка ТК Карусель (пр. Коломяжский || пр. Испытателей)
Начало:
7 мар 2009 в 19:30
будет проводится заполнение клубных карт , наклейки на машины, после планируется небольшой проезд всех лансеров колонной ! на этой встрече вступление в клуб будет стоить всего 300 р (ели вы хотите получить только клубную символику без карты то стоимость 150р)на второй встрече которая планируется примерно на 21 марта будет произведено официальное открытие клуба, т.е. приглашенные журналисты из газет ,фейерверк , в дальнейшем клубные футболки =))
если что мой телефон 89516412885

- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
На карте карусель еще строится, а соседнего гипермаркета ваще нету=)))) Фотке лет пять походу=)))
Мы на драйве: