брал у Тулупыча, ствил в WWWсервисеzagdim писал(а):Ром, где брал, где ставил????Cnnynuk писал(а):С переходом на тормоза от аута ....
БАРАХОЛКА.spb.ru
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Cnnynuk писал(а):брал у Тулупыча, ствил в WWWсервисеzagdim писал(а):Ром, где брал, где ставил????Cnnynuk писал(а):С переходом на тормоза от аута ....
Ром, я понимаю краткость сестра таланта, но хотелось бы слышать более подробный ответ

- делал заказ или сам ездил (оплата, цена вопроса)
- сколько обошлась вся тормозная система (новая или б/у -% износа);
- что было в комплекте;
- во сколько встала установка в WWWсервисе.... чего заняла по времени установка
и т.д.
ну и подвести итог в конце

Спасибо.
делал заказ - оплатил ему 10 тырчиков - он посылкой через 2 дня всё пришлоzagdim писал(а):Cnnynuk писал(а):брал у Тулупыча, ствил в WWWсервисеzagdim писал(а):Ром, где брал, где ставил????Cnnynuk писал(а):С переходом на тормоза от аута ....
Ром, я понимаю краткость сестра таланта, но хотелось бы слышать более подробный ответ![]()
- делал заказ или сам ездил (оплата, цена вопроса)
- сколько обошлась вся тормозная система (новая или б/у -% износа);
- что было в комплекте;
- во сколько встала установка в WWWсервисе.... чего заняла по времени установка
и т.д.
ну и подвести итог в конце
Спасибо.
износ минимален - мой комплект около 3-4 т.км
суппорта, шланги, диски и колодки
устанвока вроде около 2500 со скидкой, по времени около 1-1,5 часа, но думаю ты и сам справишься

Стандартные диски может повести а у аута они "лучше" рассчитаны на большие нагрузки ( аут тяжелее* КЭП) да и в суппортах не один поршень а два. Также установка не требует особых усилий так как подвески и места крепления суппортов идентичны.sandy писал(а):Почему все так тащатся от тормозной системы аута??
Спасибо !anton1978 писал(а):От аута встает без переделок.
У аута двухпоршневая система.
Диски аута имеют другую конструкцию и их не ведет.
Растяжка для передних стоек была в евроавто, зимой покупал за полторы тыщи. Задний стаб можно купить там же или в витокарс.
Круиз на полторашки не поставить:
UPDATE -
Интересует Комплект Б/У Суппортов с дисками с Аутлендера для Лансера 1.5
Растяжка на перед и зад. - б/у или Новая
Спб - Самовывоз Smile)
Спасибо!
Последний раз редактировалось mug3n Ср май 04, 2011 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
В общем купил картридж оригинал НР С9363НЕ( 134) color (14ml)-как написано на упаковке. Цветной для МФУ. Коробка и чек присутствуют. Цена в магазине 1800руб.
А он мне не подходит. Мне нужен 135-й.(МФУшка предыдущей модели). Продам рублей за 900 (так как уже открыл. Но ни разу не печатал).
Если кому интересно, пишите в личку..
А он мне не подходит. Мне нужен 135-й.(МФУшка предыдущей модели). Продам рублей за 900 (так как уже открыл. Но ни разу не печатал).
Если кому интересно, пишите в личку..
Lancer X 1.8 CVT, invite
Уважаемые клубни, зайдите, пожалуйста сюда http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=21449
Уважаемые клубни, зайдите, пожалуйста сюда http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=21449