Итак как мне объяснил инженер.... есть, существует (такое оказывается понятие - не смог мне объяснить где это прописано!) как некий порог... после чего гарантия накрывается автоматом... независимо от времени 3 года или 100 000км
Вот для стойки например около 50 000км. Какая это нах гарантия!

Все мои доводы и разъяснения никчему не привели... Типа их могут проверить... почему они провели гарантийный ремонт по замене стойки при таком пробеге.
Все у них одна лож и провакация кругом... расчитанная на безграмотный народ который не сидит как мы на форумах... и не знает где у него например запаска находится.....

Видел не раз.... У МЕНЯ ПО ТРИ ГАБАРИТА ГОРИТ... А есть... как бы это их назвать.. а вот типа ЛОХИ... ездят вообще без обоих габаритов (на крышке багажника), так как не знают как лампочку блин заменить и бегут за этим к Дилеру... ЕЩЕ И ЛАМПОЧКУ ПОКУПАЮТ У НИХ РАЗ В 10 ДОРОЖЕ + ЗАМЕНА (думаю это у них тоже не гарантийный случай выходит). Вот и весь сказ...
А на выходе я столкнулся с тем самым мастером.... поговорили... Говорит мне... Вы на таких катках ездите.. на что я ему... Это оригинал японский... и размер соответствует читайте букварь! Два типоразмера существует предусмотренные к штатной установке или 16 или 18... зайдите и посмотрите че ваши колеги продают и пишут ДИСКИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ 18 " НА ЛАНЦЕР Х ЦЕНА КОСМОС

Эт маленькая но существенная часть всего разговора который там состоялся.
И с МОСКВЫ пока еще не звонили.... Может они меня заблокировали... я б тоже с ними побакланил.... о смысле жизни