Диски тормозные Zimmermann Sport/стандартные
- Настюша
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Тока зимммерманы же тоньше, или не важно?
О своем главном достоинстве - скромности, я могу говорить часами.....[ ссылка на изображение ]
- Настюша
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
если зиммерманы брать 26, но брембо тогда дешевле получается:)))Zux писал(а):Читаем внимательно список! Есть 24 и есть 26 мм!Настюша писал(а):Тока зимммерманы же тоньше, или не важно?
О своем главном достоинстве - скромности, я могу говорить часами.....[ ссылка на изображение ]
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Об чём и речь. И пока вы тут думаете, люди ставят и ездятНастюша писал(а):если зиммерманы брать 26, но брембо тогда дешевле получается:)))Zux писал(а):Читаем внимательно список! Есть 24 и есть 26 мм!Настюша писал(а):Тока зимммерманы же тоньше, или не важно?

Официально на 10-й ланс эти диски пойдут через какое-то время, они же aftermarket, лет через 5 после запуска машины в продажу, только будет другой номер и цена

- Настюша
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
+1:)))Cnnynuk писал(а):спасиб! пока выбор остановил на дисках брембо 09.A148.10 и колодках Ремса80402
![]()
![]()
Буду заказывать

- Настюша
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Отговорили меня от Брембо, ибо то Брембо, о котором мы думаем, и то, которое продается в реале это разные вещи. Нормальное Брембо не может стоить так дешево. Поэтому заказала Zimmermann 380.2164.00.
Колодки Ремса уже ставила, очень гуд, тока иногда посвистывают, но редко.
Колодки Ремса уже ставила, очень гуд, тока иногда посвистывают, но редко.