А есть кто с приморского района? БОЛТАЛКА
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Надо надо, есть там места. А в лисем носу должен быть выход к заливу, только вот чето я его не припомню)))) Вобщем я за и в теме, как раз 8го Д\Р))) Вот если бы найти мега палатку, человек на 20, да разжечь там кострище пару метров высотой, чтоб не замерзнуть, то можно и с ночлегом)
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- TheWind
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Стаффард
спасибо) вот съездил сегодня с направлением на оценку в галант-авто. сказали, капот под замену(( типа там ребро жесткости сломано. а мне ж его красить заново. будем изыскивать варианты решения проблемы. а вообще - хз, успею ли к марту. через полторы недели вевели звонить в галант, узнать согласовали ли с СК сумму. потом надо тормошить СК, чтобы оплатили счета, т.к. с моей СК они работают только по полной предоплате. Ну а потом запишут на ремонт и еще сколько времени он будет идти - хз.
PS сорри, если не в той теме рассказал)
спасибо) вот съездил сегодня с направлением на оценку в галант-авто. сказали, капот под замену(( типа там ребро жесткости сломано. а мне ж его красить заново. будем изыскивать варианты решения проблемы. а вообще - хз, успею ли к марту. через полторы недели вевели звонить в галант, узнать согласовали ли с СК сумму. потом надо тормошить СК, чтобы оплатили счета, т.к. с моей СК они работают только по полной предоплате. Ну а потом запишут на ремонт и еще сколько времени он будет идти - хз.
PS сорри, если не в той теме рассказал)
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да, у меня тут тоже экшен с машиной. Ваще почти перестал заводиться. Как -20, так все. Ощущение что аккума вообще нету. Поменял аккум. Сейчас заводиться как летом. Только обрадовался концу проблем - сегодня мало того что насморк и горло заболело, так еще и газовый упор в багажнике сломал! Жопа прям какая то. Кстати, настоятельно рекомендую всем почистить петли крышки багажника - у меня там все напрочь льдом заросло, а когда пытался закрыть - из-за него сломалась эта штуковина. Всякие конторы - 1200рэ, разборки 800. Вот ведь неприятно то как(( А про палатку и костер - это самое оно! К тому же если по плану Стаффарда пойдем (про фотографов), то и с голоду там не помрем, не могут же оба фотографа быть лучшими))))
Мы на драйве: