Непрочитанное сообщение
3ap » Ср июл 20, 2011 10:30 am
"нужно было так, на глаткоствольное:
-вступить в охотничьий клуб (там платишь пошлину за вступление и ежегодно, я плачу порядка 300руб. в области)"
Где у нас в городе или области охотничьи клубы, в которые можно вступить? Сколько стоит и т.п?
"-мед. справка если нужно могу на своей номер формы посмотреть."
Посмотри, пожалуйста, и если знаешь где проходить и сколько пошлина, то тоже подскажи, ну а если влом, я загуглю по номеру всю инфу.
"-еще сдавал два экзамена товарищу с названием должности могу ошибиться инспектору-экологу это тот орган которы лицензии на отстрел дает"
Это где такое сдавать и куда обращаться?
Где взять материалы для подготовки?
"-сейф (от 3000т.р.) с двумя замками, и дополнительным отсеком с замком для патронов, жестка закрепленный к капитальной стене сквозными шпильками, преведствуется если дополнительно к полу закрепишь"
Где купить сейф?
Если сейф будет не закреплен то все пц?
Можно ли сейф закреплять гденибудь на лоджии?
"-вызываешь уческового домой он проверяет сейф, даешь ему пару фоток с собой и сейфом в полный рост, он пижет тоже какую то хрень,если нужно готов сказать поже,"
Какую?
"-едешь в свою ментовку там ищешь товарищя который выдает разрешение на покупку, ему тоже сдаешь экзамены по УК РФ и КОАП РФ статьи тоже готов дать если нужно)))+ сдаешь ему технику безопасности по обрашению с оружием))))"
Где эту технику безопастности изучить и какие статьи нужно знать из УК и КОАП?
"-дополнитейно еще себе сделал сведетельство о прохождение курсов по обрашению с травмой, глаткоствольным и ... в часной шараге."
Что за шарага такая?
"на нарезное можно оформить тока через 5 лет после глоткоствольного, и там более жеские требования к сейфу если не ошибаюсь толшина металла должна быть больше,,,"
Чего.. 5 лет ждать, ппц.
"сам пока застрял на здаче экзаменнов в ментовке"
Трудно сдать?
По поводу травмы, там получается только справку надо и разрешение в полиции (после какого-то теста)?
Разрешается ли ее с собой таскать заряженую или можно только в сейфе хранить?
Для нее вообще сейф нужен?
p.s. может нахрен все это официально делать?
Что бывает за охоту с незарегистрированным оружием?
Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих