Владельцы HELP!!! Нужна объективная правда!
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
TT Ты на наши полторашки не гони!!! У нас тоже есть чем похвалиться...И машина по динамике ничуть не хуже...А по расходу вообще молчу...так что 1,5 по определённым соотношениям цена-расход-диапозон выбора-внешность в некотором роде достойный вариант!!!
... Сегодня нижегородский лансеровод впервые прошивку у Glacer -а поменял на 1,5 так по ощущениям космолёт им.Ильича получился
...

Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
TT я если честно сначало тоже расстроился
по ощущениям, но скажу по секрету, что машина меня удивляет всё больше и больше...и кстати меня пока ни один лансеровод догнать не смог...Да и к чему эти споры...вообще... я уже ни очём не жалею и радуюсь своему космолёту и уже уделяю внимание интерьеру!!! скажу так автомат у лансера быстрее чем у фокуса автомат 1,6 100 л.с. , а уж там и вайдосов никто не поднимал... 

Обкатываю японский бизнес-класс 

-
- Вероятный Лансеровод
Огромное спасибо всем ответившим! И спасибо за приглашение на встречу! Если кто еще поможет по подробнее о 2.0 CVT где то читал что с вариатором мотор громковато в салоне голосит? Сам я по жизни больше механику люблю но живу в Москве и по рабочим делам каждый вторник 200км по городу получается (ручку дергать устал да и нога на сцеплении....) По этому как говорится концепцию менять приходится... Вот и вопрос: как вариатор то?
Главное чтоб не в бетономешалку после газонокосилкиsanya1982 писал(а):оО!! Подругу наверное пришлось в душевую кабину разместить?Grek писал(а):Как то раз пришлось из OBI везти
1. дачную бетономешалку
2. дачную газонокосилку
3. душевую кабину
4. подругу..
5. всякие мелочи типа цветов и прочее...
Нормально все влезло, даже багажник захлопнулся ))))

Шучу)))
Lancer X 2.0 Intense CVT)))
Наездил за 4 дня 1100 км на 2,0 svt и первое: где шум от варика - ничего такого не слышал. Иногда на торможении есть свист, но не в салоне а с улицы, он даже приятный, как у истребителя. От варика он или нет сказать не могу. Варик вааще улет, я теперь наглый на дороге стал до неприличия, где раньше пропускал, выжидал, теперь ухожу влёт и чуствую себя самым мощным и стремительным. А главный плюс варика -нихераниделание, отдых за рулем. Я никогда теперь на ручку не пересяду, имхо хватает у 2,0 дури быть адекватным на дороге. Покупай, не пожалеешь. Еще важный аспект - ты подходишь к машине и любишь её. С другими тачками я такого не ощущал.Brabus1977 писал(а):где то читал что с вариатором мотор громковато в салоне голосит? Сам я по жизни больше механику люблю но живу в Москве и по рабочим делам каждый вторник 200км по городу получается (ручку дергать устал да и нога на сцеплении....) По этому как говорится концепцию менять приходится... Вот и вопрос: как вариатор то?
Lancer 2.0 SVT S26 INTENSE А39
У Варика единственный минус, так это начало разгона. Это если не пользоваться ручным режимом. В принципе в пробках он и не нужен. Дури в машине, хоть отбавляй, и даже вариатор не может до конца ее нивелировать. 
Шум маленько от вариатора есть, был и будет есть.
Но на общем шуме он не сильно и заметен. Немножко придется привыкнуть к поведению вариатора. Оно не такое как на механике и не такое как на автомате. Несколько свое. В ручном режиме, всегда сможешь вспомнить механику, если подрулевыми не пользоваться а дергать ручку.
Либо представить себя шумахером, если будешь ими пользоваться. 
Из плюсов, динамика порезвее, чем на автомате а расход почти такой же как на ручке.

Шум маленько от вариатора есть, был и будет есть.

Из плюсов, динамика порезвее, чем на автомате а расход почти такой же как на ручке.
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- WildChild
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Подругу тоже в багажник упаковал?!Grek писал(а):Выбрал первый вариант.
По поводу вместимости скажу.
Как то раз пришлось из OBI везти
1. дачную бетономешалку
2. дачную газонокосилку
3. душевую кабину
4. подругу..
5. всякие мелочи типа цветов и прочее...
Нормально все влезло, даже багажник захлопнулся ))))

Сорри,

Кто понял жизнь тот не спешит.