Так. Приехал с дачи. Тама по грязи крутил, вертел, весь вымазался по уши - балдежно! Подключение авто просто на порядок сильнее толкает машинку. Еле-еле добился небольшой пробуксовки (выходит убрав ESP они оставили ПБС). В повороте на грязи сам увидел открыв дверь как прокручивается заднее колесо. На блокировке по грязи идет слегка (это же не межколесная блокировка) веером, упирается в повороте, распрямляя траекторию, но прёт как танк и даже на штатном Данлопе я рискнул забраться поглубже и заехал в глину по четверть колеса!!! Ну назад задним ходом безо всяких раскачек. Сосед на девятке офигенно смотрел на мои "упражнения" ничего не понимая, осмотрел колёса, и только когда провернула задние колёса всё понял!

За 20 мин. так и не добился перегрева вискомуфты

Шутка, я аккуратно скользил - на одометре 850 км. Домой ехал в дождь и заметил по компу, что разница между 2WD и полным по экономичности где-то 0.2 л/100 км, но доверять такому дурацкому компу сложно. До сих пор не пойму, на какие показания, кроме кол-ва бензина в баке, опирается расчет оставшихся километров на баке!
Спрашивайте, впечатлений оч много!