Цены на 2009 год. прогноз?

Выбор комплектаций и цветов, обсуждение характеристик. Обмен опытом.
gta1985
Вероятный Лансеровод

#31 Непрочитанное сообщение gta1985 » Вт дек 02, 2008 3:15 pm

Да понимаю тебя. сам ижу с такой вот ЖЖЖЖюю
нада было брать когда были скидки а сейчас их нет, Значит буду брать ХОНДУ. Все равно нет смысла переплачивать если можна взять что то другое соскидками..

:o :P :P :o
Но я буду ждать до новогогода бабло переведу в евро и подажду до конца января !!
все же интересно что же будет !!!

CJ
Любопытный Лансеровод

#32 Непрочитанное сообщение CJ » Вт дек 02, 2008 3:17 pm

В Украине цены растут как грибы после дождя!!! Вся проблема в курсе доллара. Цена в долларах та же, а вот в гривне попа!! Боюсь прийдётся отказатся от покупки....
Lancer X - the power of dream

LexSandr478
Любопытный Лансеровод

#33 Непрочитанное сообщение LexSandr478 » Ср дек 03, 2008 7:41 pm

Чесно признаться я просто фигею от того что происходит у нас в строне, а именно от того беспредела который происходит в период кризиса. Когда цены во все мире падают из-за кризиса, в нашей же стране они наоборот возрастают. Страна являющееся одной из крупнейших стран экспортеров нефти имеет цены выше чем в тех кто эту нефть покупает. Полный п...ц.

dexter
Вероятный Лансеровод

#34 Непрочитанное сообщение dexter » Вс дек 07, 2008 3:02 am

Всем спасибо за ответы.
Всётаки и на моей улице перевернулся грузовик с арбузами :)
Купил сегодня Камри-престиж R4(японской сборки), обошлось удовольствие сие почти в 1кк руб. Копил всю осень. Думаю для первой машины камри дороговата, но надеюсь всё будет ок :)
Последний раз редактировалось dexter Пн дек 08, 2008 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Frigate
Начинающий Лансеровод

#35 Непрочитанное сообщение Frigate » Пн дек 08, 2008 12:31 pm

[12:25 08.12.2008]

Mitsubishi в России переходит с долларов на рубли и повышает цены

8 декабря. FINMARKET.RU - "РОЛЬФ Импорт", официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России объявляет сегодня о решении изменить цены на автомобили модельного ряда марки, начиная с 10 декабря. Как говорится в распространенном сообщении, решение принято в связи с существенным повышением курса доллара по отношению к рублю.

В настоящий момент "РОЛЬФ Импорт" производит расчеты с Mitsubishi Motors Corporation на приобретение автомобилей в долларах США. Начиная с 10 декабря, розничные цены на модели Mitsubishi будут определяться на основе официального курса рубля к доллару США, установленного Центральным Банком на день покупки. Таким образом, автомобили Mitsubishi от официального дилера подорожают.

Новые цены будут установлены только на те автомобили, которые будут ввезены в Россию после 10 декабря. Цены на автомобили Mitsubishi, ввезённые в Россию до указанного срока, не меняются и остаются на прежнем уровне с учётом объявленных ранее скидок на отдельные комплектации.

10 октября "Рольф" объявлял о снижении цен на Mitsubishi до конца 2008 года в целях поддержания падающего спроса на автомобили.

/Финмаркет/

Rev
Вероятный Лансеровод

#36 Непрочитанное сообщение Rev » Пн дек 08, 2008 1:59 pm

Frigate писал(а):Mitsubishi в России переходит с долларов на рубли и повышает цены
Полагаю, что в таком случае спрос на Mitsubishi значительно упадет...

Makak
Любопытный Лансеровод

#37 Непрочитанное сообщение Makak » Пн дек 08, 2008 4:45 pm

Rev писал(а):
Frigate писал(а):Mitsubishi в России переходит с долларов на рубли и повышает цены
Полагаю, что в таком случае спрос на Mitsubishi значительно упадет...
Конечно упадет, цены повысятся от введения новых пошлин и падения курса рубля относительно других валют, да и кредиты уже взять нереально будет, например Райффайзен банк кредиты выдает под 31% уже, ВТБ обещает потребительские кредиты на уровне 20-30%, так что веселые времена нас ждут! Кто не успел купить машину в этом году, тот опоздал... :D

LexSandr478
Любопытный Лансеровод

#38 Непрочитанное сообщение LexSandr478 » Пн дек 08, 2008 8:37 pm

Ну я бы не стал сразу так говорить, кто не успел тот опоздал. Если цены будут расти то соответственно пропорционально росту цен будет падать и спрос. Так что не все потерянно еще. Хотя чорт его знает, в у нас все возможно.
Серый мика 1.8 Invite+ MT (S13)

Maks
Мозг LancerX

#39 Непрочитанное сообщение Maks » Пн дек 08, 2008 8:46 pm

LexSandr478 писал(а):Ну я бы не стал сразу так говорить, кто не успел тот опоздал. Если цены будут расти то соответственно пропорционально росту цен будет падать и спрос. Так что не все потерянно еще. Хотя чорт его знает, в у нас все возможно.
Получается не только Митуц будет дорожать... А все остальные марки тоже ... :(
Счастливый обладатель Lancer X ...

Glebka
Любопытный Лансеровод

#40 Непрочитанное сообщение Glebka » Пн дек 08, 2008 9:11 pm

Мне вообще менеджер сказал, что эту тему должны были сделать с 1-го декабря. Правда сказал, что типа мол завод денег больше хочет и таможня наглеет.

Может чё попутал (я) :D

CYPOBbIu
Любопытный Лансеровод

#41 Непрочитанное сообщение CYPOBbIu » Пн дек 08, 2008 9:32 pm

Для быстрых эстонских парней: Мазда и Тойота уже подняли цены. 1 января ещё поднимут. Митсубиси держалось дольше всех.

dexter
Вероятный Лансеровод

#42 Непрочитанное сообщение dexter » Пн дек 08, 2008 9:35 pm

ООО «Тойота Мотор» сообщает о повышении цен на автомобили модельного ряда Toyota начиная с 8 декабря 2008 года.

В связи с тем, что доллар США существенно укрепил свои позиций по отношению к рублю, и основные производственные расходы на автомобили, поставляемые на российский рынок, компания несет в долларах США, ООО «Тойота Мотор» приняло решение повысить розничные цены на автомобили.

Розничные цены в рублях на автомобили модельного ряда Toyota будут определяться на основе курса рубля, установленного Центральным Банком Российской Федерации на день покупки.

Изменение цен коснется следующих моделей Toyota: Yaris, Auris, Corolla, Corolla Verso, Camry (производства Японии), RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hiace.

//////////////////////////////////////

Успел купить за 2 дня до повышения...

LexSandr478
Любопытный Лансеровод

#43 Непрочитанное сообщение LexSandr478 » Вт дек 09, 2008 7:13 pm

Вот прикольно страна в полном дерьме а ее денежная единица растет. Понятно что когда все стали продавать доллары то он автоматически вырос в цене, но не до такой же степени. По моем народ нас опять хотят на...ть. Интересно а что там в Европе с ценами на авто? Не кто не знает? Тем более если станут расти цены на Мицу то в свою очередь станут расти цены и на другие марки. Например как Opel Astra и Hyndai Elantra. Т.е нас ждет тотальное повышение цен на транспортные средства.

K13A
Опытный Лансеровод

#44 Непрочитанное сообщение K13A » Вт дек 09, 2008 9:25 pm

LexSandr478 писал(а):все стали продавать доллары то он автоматически вырос в цене
неправильная логика :)
когда все что- то массово продают - происходит обвал котировок, когда присутствует большой спрос - цена растет...
в данном случае я думаю, что американцы ушли из всякого рода ценных бумаг в деньги, стимулировав этим некий дефицит своей валюты...
летаю самолетами BMW

LexSandr478
Любопытный Лансеровод

#45 Непрочитанное сообщение LexSandr478 » Вт дек 09, 2008 9:44 pm

K13A писал(а):
LexSandr478 писал(а):все стали продавать доллары то он автоматически вырос в цене
неправильная логика :)
когда все что- то массово продают - происходит обвал котировок, когда присутствует большой спрос - цена растет...
в данном случае я думаю, что американцы ушли из всякого рода ценных бумаг в деньги, стимулировав этим некий дефицит своей валюты...
Наверное, я не особенно силен в экономики. Скорее всего ты прав, потому что спрос на доллоры как раз щас очень сильно растет. Лучше купить доллоры или евро чем оставлять все в рублях, а самое лучшее вообще купить что нибудь. Скорее всего по этому еще возможен рост цены на машины. Последние деньги выбить хотят.

Закрыто

Вернуться в «Выбор и покупка нового автомобиля»