Хочу сказать, что ждал выход этого номера целый месяц и как только наступил август я судорожно поплёлся в РОСПЕЧАТЬ, потом на следующий день, потом ещё ...

и так до момента пока его наконец не привезли.
И вот он у меня в руках
Перечитал 3 раза:
Ммм-дя. Всегда думал, что в "За рулём" честные тесты, но когда прочитал эту статью

я ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочаровался.
Тем кто не читал: Тест, как уже было сказано, ниочём. Сравнивали импрезу НА РУЧКЕ 2 Л ЗА 850 тр (ну или около того) и ЛАНС НА ВАРИАТОРЕ 745 тр. А потом удивлялись: "Как это нахрен так, импреза на ручке немного резвее вариатора"
Потом шла череда тупых (ИМХО) измерений:
"Мда вот ширина ланса увеличилась а у импрезы поубавилась...., да и цвета яркие у тачек - тогда чё ж они не разгоняются до 100 за 30 сек

.."
Такие чумные тестеры.

Заявление:
Товарищи редакторы

, пжл следите за тем что вы ечатаете и не считайте на идиотами!!!

безжалостно переучивайте свои кадры. Когда сравниваете тачки не ограничивайтесь сравнением цветов, заводских характеристик и удобством посадки для ваших сотрудников!!!!!!
А вот ещё: в конце приписочка в 3 строки: "ну типа импреза чуть дороговата, но тачки одинаковые" Да если бы там была импреза в автомате/лансер на ручке, вопросов просто небыло и СУБРИК был бы в ЖОПИКЕ.

И ни*рена себе дороговата, да она на 100 000,00 руб. дороже (читай каско+тонировка+защита+коврики+блокировка вариатора+..)
Ни сравнение типов приводов, ни затрат тебе на обслуживание, ни там букса в уличных лужах (нахрен ещё полный привод, хоть в лужах не буксовать)....
Статья аж на 3 разворота, а читаешь - пустота.....