4WD

Выбор комплектаций и цветов, обсуждение характеристик. Обмен опытом.
-=ZYGARD=-
Участник партнерской программы
Благодарил (а): 1 раз
Зодиак: Весы

#436 Непрочитанное сообщение -=ZYGARD=- » Сб окт 04, 2008 8:09 pm

LM писал(а):Мда не достался мне 4WD. А жаль. Их уже нет (разобрали последние за неделю пока я деньги готовил) и не будет, а производство остановлено на неопределенный срок.
Такого не может быть чтобы производство остановили - в прайсах сейчас есть полноприводные, а значит обязаны поставлять.

Самая кофетка сейчас это комплектация S11, это единственная комплектация с полным приводом в которой ЕСТЬ курсовая устойчивость. Раньше ни в S28 ни в S29 этого не было, нет и сейчас в S12.
+7(966)303-4O-4O Алексей

РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!

forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 28-29 ИЮНЯ 2025

LM
Любопытный Лансеровод

#437 Непрочитанное сообщение LM » Сб окт 04, 2008 8:42 pm

Нет их. Манагер мне показал свою раскладку по складам по всем филиалам Рольф. В России на вчерашний день осталось 16 шт по всей России. То что есть в Москве а это две штуки мне не подошло. На одном установлено допов на 74 тыщи и другой цвет серебро а я не переношу серебро. Я так понял что и заказ нельзя сейчас сделать так как они сами не знают сроков поставки. Где то после нового года а после нового года это когда? Не известно.
Lancer X SportBack 1,8 MT Intense уже гоняю

Fold
Любопытный Лансеровод

#438 Непрочитанное сообщение Fold » Пн окт 06, 2008 10:31 am

Я заказывал S11 где-то в середине сентября, она была в финке! На этой или след неделе должна быть здесь, по крайней мере так говорит манагер! Очень бы хотелось, чтобы так и было!!! Иначе действительно получится, что прийдёт она хрен знает када, хотя крайние сроки по договору всяк ближе чем НГ!

OrangE
Любопытный Лансеровод

#439 Непрочитанное сообщение OrangE » Вс ноя 02, 2008 10:53 pm

И так Дамы и Господа спешу Вам сообщить, что круиз без проблем имплантируется на 4wd варик. Сегодня 2 ноября 2008тгода в тяжелейших погодных условиях: темное время суток, дождь стеной, скорость потока 100-120 км в час он был испытан в различных режимах.
В итоге поездка была приятным и не обременительным перемещением из одного пункта назначения в другой.
Если Кто-то уже информировал Многоуважаемых Обладателей X 4wd о сем факте, прошу меня простить за повтор.
Просто хочеться развеять сомнение по сембиозу Круиза и 4wd.

Exception
Начинающий Лансеровод

#440 Непрочитанное сообщение Exception » Вт ноя 04, 2008 8:10 pm

Осилил большую часть флуда в этом топике, но ответы на вопросы свои найти так и не смог (или пропустил)... Завтра иду машину заказывать и ни как не рушу, нужен ли мне 4WD. Как я понял у 4WD есть 3 режима: передний привод, полный привод и lock.

1) Можно ли ездить на любых скоростях на полном приводе (тот который не lock) и с любой продолжительностью? Если нет, то какой придел скорости и не дольше какого времени моно использовать это чудо техники?

2) Полный привод реально поможет выехать из грязи и на скользкой дороге, или это больше всё-таки игрушка для понта?

3) На сколько больше горючки утекает на полном приводе (желательно конкретные цифры)?

4) Увеличивается ли стоимость обслуживания (ТО) или другие расходы (кроме бензина при движении с полным приводом)?

5) Что бы вы выбрали: CVT или 4WD если стоял бы выбор? =)) Я живу в Москве, выходные провожу в Подмосковье, летом часто езжу на природу. =))

6) Почему полный привод идёт только в комплектации с маленьким клиренсом - это как то странно? =))

7) Что всё-таки за загадочный режим lock. Чем отличается от простого полного привода?..

Извиняюсь за множество вопросов, кто осилит тем заранее огромное спасибо...

Andyy
Опытный Лансеровод

#441 Непрочитанное сообщение Andyy » Вт ноя 04, 2008 8:56 pm

Exception писал(а):7) Что всё-таки за загадочный режим lock. Чем отличается от простого полного привода?..
если полный привод (второе положение) включается только при пробуксовке передних, то lock (третье положение клауши) делает машину на 70% заднеприводной.
Exception писал(а):6) Почему полный привод идёт только в комплектации с маленьким клиренсом - это как то странно? =))
Похоже из за обвеса или более зажатой подвески, хотя эти 1,5см ты не заметишь никогда. Там где на ВАЗ-2106 я защитой картера ровнял землю, на Лансе прохожу без проблем.
Exception писал(а):5) Что бы вы выбрали: CVT или 4WD если стоял бы выбор?
Я выбрал полный привод
Exception писал(а):3) На сколько больше горючки утекает на полном приводе (желательно конкретные цифры)?
Смотри ранее написаные отчеты по расходу.
Exception писал(а):2) Полный привод реально поможет выехать из грязи и на скользкой дороге, или это больше всё-таки игрушка для понта?
Смотри ранее написаные темы.
Exception писал(а):1) Можно ли ездить на любых скоростях на полном приводе (тот который не lock) и с любой продолжительностью? Если нет, то какой придел скорости и не дольше какого времени моно использовать это чудо техники?
Да.

Andyy
Опытный Лансеровод

#442 Непрочитанное сообщение Andyy » Чт ноя 06, 2008 9:04 pm

Mitsubishi Lancer X 4x4. Если вы уже купили себе загородный дом, но еще не успели проложить к нему дорогу с улучшенным покрытием, то с покупкой Mitsubishi Lancer X 4WD стоит подождать – дорожный просвет в 150 миллиметров не для тракторной колеи. Но с чего бы тогда уважаемому внедорожному журналу интересоваться этой легковушкой? Все очень просто – мы стараемся не пропускать ничего, имеющего полный привод, а как раз с этим у нового Lancer теперь все в порядке.
http://www.4x4privod.ru/08_08.html

Sery
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Дева

#443 Непрочитанное сообщение Sery » Пт ноя 07, 2008 11:26 am

Мне чесно говоря не понятны сомнения по поводу полного привода. Я как узнал, что Х бывает полноприводным, сразу позвонил в РОЛЬФ и перезаказал себе ланса. Уже наездил 35тыс. и ни разу не пожалел о своем выборе. А сейчас выпадет снег, вот тогда то и начнется самый кайф. Я даже не ставлю пока шипов, хочу поиспытывать на летней по первому снегу, как подключается задняя ось при пробуксовке, поведение авто в режиме "LOCK" на скользкой дороге и т.д. :)
Lancer 2.4 MT 4WD silver
Candy EVO X Dark Cherry

TheWind
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Козерог

#444 Непрочитанное сообщение TheWind » Пт ноя 07, 2008 11:50 am

Sery
Сорри за оффтоп, но фига ты даешь)) Брал позже меня, а я наездил только 9.5 тысяч... Хотя катаюсь каждый день, загород, заграницу и т.д.

Sery
Продвинутый Лансеровод

#445 Непрочитанное сообщение Sery » Пт ноя 07, 2008 2:38 pm

TheWind

Я просто часто по работе в Финку гоняю. По 2000км. за раз.
Lancer 2.4 MT 4WD silver
Candy EVO X Dark Cherry

Andyy
Опытный Лансеровод

#446 Непрочитанное сообщение Andyy » Пт ноя 07, 2008 5:31 pm

Sery
Для меня тоже 4WD, что б зимой не напрягаться, а не для того чтобы на охоту ездить, ведь Порш или даже Ауди-Квадро никто с Уазиком не сравнивает :) Все уже достали с пресловутыми 15-тью см. клиренса вроде как у других машин он больше :)

Sery
Продвинутый Лансеровод

#447 Непрочитанное сообщение Sery » Пт ноя 07, 2008 5:53 pm

Andyy
Во во, полностью с тобой согласен.
В любом случае покупая полный привод человек ничего не теряет, кроме ESP (на мой взгляд не смертельно ее отсутствие). Тем более разница в цене не пугает.
Lancer 2.4 MT 4WD silver
Candy EVO X Dark Cherry

OrangE
Любопытный Лансеровод

#448 Непрочитанное сообщение OrangE » Вс ноя 09, 2008 1:05 am

Exception писал(а):5) Что бы вы выбрали: CVT или 4WD если стоял бы выбор? =)) Я живу в Москве, выходные провожу в Подмосковье, летом часто езжу на природу. =))
Уважаемый Вы наверно имели в виду ESP ибо Ланс доступен в комплектации CVT 4WD и например активно мной эксплатируется.

В воскресенье, неделю назад, 2 ноября закрывал сезон на даче, Новая Рязанка 63 км от Мкад.
Ехал назад уже в ночи, стеной хлестал дождь.
Полный привод обеспечил комфортное и достаточно быстрое перемещение. Так что для меня ответ на вопрос однозначен CVT 4WD!

R0gue
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#449 Непрочитанное сообщение R0gue » Вс ноя 09, 2008 2:57 am

OrangE
Я думаю он имелл ввиду , что все полезные плюшки полного привода открываються с механикой , или просто денег хватает или на 2литровый CVT или MT с полный приводом

Andrey1980
Любопытный Лансеровод

#450 Непрочитанное сообщение Andrey1980 » Пн ноя 17, 2008 2:45 pm

Принимайте в свои ряды!!!! Вчера получил свою мафинку!!!!
2.0 CVT 4WD (S11) silver.......

Каталя всю ночь ........ Лыба до сих пор с лица не сходит

Закрыто

Вернуться в «Выбор и покупка нового автомобиля»