Цены на 2009 год. прогноз?

Выбор комплектаций и цветов, обсуждение характеристик. Обмен опытом.
VVD
Любопытный Лансеровод

#46 Непрочитанное сообщение VVD » Вт дек 09, 2008 11:01 pm

dexter писал(а):Всем спасибо за ответы.
Всётаки и на моей улице перевернулся грузовик с арбузами :)
Купил сегодня Камри-престиж R4(японской сборки), обошлось удовольствие сие почти в 1кк руб. Копил всю осень. Думаю для первой машины камри дороговата, но надеюсь всё будет ок :)
Херасе, дружищще, подскажи где так можно офигенно заработать чтобы за 3 месяца отказывая себе во всем скопить 1 миллион рублей?
Я нужную сумму на Ланс 3 года собирал. Че я делаю не так?

dexter
Вероятный Лансеровод

#47 Непрочитанное сообщение dexter » Ср дек 10, 2008 12:23 am

Работаю программистом.
Копил с августа, устроил себе настоящую "голодную осень 2008", хотел изначально лансер, ориентировался на 600-700 до декабря, но доллар прыгнул вверх(зарплата в баксах), поэтому накопилось побольше.

AndSpb
Вероятный Лансеровод

#48 Непрочитанное сообщение AndSpb » Ср дек 10, 2008 11:39 pm

08.12.08 | РОЛЬФ Импорт объявляет об изменении цен на модельный ряд Mitsubishi с 10 декабря.

«РОЛЬФ Импорт» — официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России объявляет сегодня о решении изменить цены на автомобили модельного ряда марки, начиная с 10 декабря.

Официальный Дистрибьютор Mitsubishi Motors принял это решение в связи с существенным повышением курса доллара по отношению к рублю. В настоящий момент РОЛЬФ Импорт производит расчеты с Mitsubishi Motors Corporation на приобретение автомобилей в долларах США.

Начиная с 10 декабря, розничные цены на модели Mitsubishi будут определяться на основе официального курса рубля к доллару США, установленного Центральным Банком на день покупки.

Дмитрий Роткин, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт», комментируя это событие, отметил: «Что касается новых цен на модельный ряд в 2009 году, то у нас, как у любого из импортёров иностранной автомобильной марки, имеющих большинство затрат в валюте, просто не остаётся другого выхода, кроме изменения цены. Немаловажно, что таможенные пошлины также установлены в валюте и составляют значительную часть в структуре цены нового автомобиля иностранного производства. Отдельно отмечу, что новые цены будут установлены только на те автомобили, которые будут ввезены в Россию после 10 декабря. Цены на автомобили Mitsubishi, ввезённые в Россию до указанного срока, не меняются и остаются на прежнем уровне с учётом объявленных ранее скидок на отдельные комплектации».
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/news ... id29=25701

:unknown:
1.8 Invite+ MT

Andres
Любопытный Лансеровод

#49 Непрочитанное сообщение Andres » Чт дек 18, 2008 10:57 pm

да тоже решил до НГ ...после сто процентов дороже будут
1 Поднятие пошлин
2 Переход на долоровый курс :(

Frigate
Начинающий Лансеровод

#50 Непрочитанное сообщение Frigate » Пт дек 19, 2008 9:51 am

Andres писал(а):да тоже решил до НГ ...после сто процентов дороже будут
1 Поднятие пошлин
2 Переход на долоровый курс :(
Я тоже так думал по началу, но теперь засомневался...

1. Повышение пошлины, возможно, ещё и отменят, либо отодвинут.

2. Доллар ещё неизвестно какой будет в январе...

3. Спрос ещё сильнее упал на авто.

OverTheSky
Мозг LancerX

#51 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Пт дек 19, 2008 5:52 pm

1. пошлины уже хрен отменят
2. доллар врятли упадет - сша продалжает искуственно его подддерживать на одном уравне.
3. А вот спрос на иномарки не российской сборки оч сильно упадет на следующий ггод это 100%

Frigate
Начинающий Лансеровод

#52 Непрочитанное сообщение Frigate » Пт дек 19, 2008 10:05 pm

OverTheSky писал(а):1. пошлины уже хрен отменят
2. доллар врятли упадет - сша продалжает искуственно его подддерживать на одном уравне.
3. А вот спрос на иномарки не российской сборки оч сильно упадет на следующий ггод это 100%

Числа 10 января встретимся на форуме и обсудим пункты 1 и 2. :)

Makak
Любопытный Лансеровод

#53 Непрочитанное сообщение Makak » Пт дек 19, 2008 10:42 pm

Frigate писал(а):

Я удивляюсь все таки еще встречаются люди которые думают что машины будут дешеветь :D
Все свои убытки автопроизводители будут восполнять ЗА СЧЕТ ПОТРЕБИТЕЛЯ им проще остановить конвеер на месяц, чем демпинговать.
Invite + 1.8 MT серебро, катаюсь с 12.12.2008

gogol
Продвинутый Лансеровод

#54 Непрочитанное сообщение gogol » Сб дек 20, 2008 3:41 am

Цены уже некоторые автопроизводители начали поднимать и в следующем году на все машины цены поднимут.. В 2009 году на ввозимые инномарки пошлины поднимут... Конечно для российских автопроизводителей наше правительство дало послабление по ж/д перевозкам авто по России, цены на них должны упасть..
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика

LexSandr478
Любопытный Лансеровод

#55 Непрочитанное сообщение LexSandr478 » Сб дек 20, 2008 1:38 pm

Makak писал(а):
Frigate писал(а):

Я удивляюсь все таки еще встречаются люди которые думают что машины будут дешеветь :D
Все свои убытки автопроизводители будут восполнять ЗА СЧЕТ ПОТРЕБИТЕЛЯ им проще остановить конвеер на месяц, чем демпинговать.
Это да но как производитель будет покрывать свои потери за счет потребителя если потребитель ничего не покупает. По началу конечно же цены повысятся, но когда все поймут что за такую стоимость не кто не будет покупать по любому снизят цены. Я всетаки думаю что не надо подаваться пропаганде по поводу повышения цен все такое. Что машины будут только дороже и все такое. Это еще одна уловка чтобы побольше заработать денег с обычных людей. Если вообще всем сразу перестать покупать машины то в течении месяца цена на машины упадет как минимум на 10 процентов.
Серый мика 1.8 Invite+ MT (S13)

K13A
Опытный Лансеровод

#56 Непрочитанное сообщение K13A » Сб дек 20, 2008 1:44 pm

так дело как раз в том, что покупать будут, просто несколько меньше, дефицита машин не будет, как было несколько лет подряд, поэтому потери (а скорее даже "НЕДОПРИБЫЛЬ") действительно лягут на карман потребителя :)

кстати, особенность России - все кричат, что все плохо, в СМИ - паника, но квартиры/дачи/машины продолжают покупать, икру тоже есть не перестают :)
летаю самолетами BMW

OverTheSky
Мозг LancerX

#57 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Вс дек 21, 2008 3:17 pm

Но мы то с вами ничего не потеряем)) ведь мы уже купили авто и кто то соберется продать авто то смело можно выставлять дороже....
И вообще мне интересно за скока можно будет продать мой авто допустим летом 2009 года...

Shyrik
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Овен

#58 Непрочитанное сообщение Shyrik » Пн дек 22, 2008 9:16 am

OverTheSky писал(а): И вообще мне интересно за скока можно будет продать мой авто допустим летом 2009 года...
Но если пошлины точно утвердят,то думаю своё вернёшь сполна. :)

OverTheSky
Мозг LancerX

#59 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Пн дек 22, 2008 7:33 pm

Shyrik 1.8
вернуть то верну...а вот при покупке нового авто тоже самое и потеряю 8)

Frigate
Начинающий Лансеровод

#60 Непрочитанное сообщение Frigate » Чт янв 01, 2009 4:55 pm

Ну вот желающие могут на сайте Рольфа ознакомиться с новыми ценами на авто, в среднем они подорожали на 60 000 рублей ))

Закрыто

Вернуться в «Выбор и покупка нового автомобиля»