Интересно выровнять фары возможно? Или стоит отказаться от этой машины и брать другую?
Ну что собственно и сделал, завтра узнаю смогут исправить или нет, в противном случае буду брать другую машину. А ведь они успели уже допы установить.Sanek na X писал(а):Конечно дело твое,но отдатьстолько бабла за косяки в новой машине это перебор.....напрягай диллера на ремонт их силами за их счет....
Я думаю они сразу на это обратили внимание и просто не хотели с этим заморачиватся.....думали на радостях согласишся и на такую,тем более что уже все допы поставили....Simlion писал(а):Ну что собственно и сделал, завтра узнаю смогут исправить или нет, в противном случае буду брать другую машину. А ведь они успели уже допы установить.Sanek na X писал(а):Конечно дело твое,но отдатьстолько бабла за косяки в новой машине это перебор.....напрягай диллера на ремонт их силами за их счет....
У всех, я сначала тоже подофигел малька, а потом забил. И ты забей, если сервисмены могут устранить, пусть делают. Если нет, другая машина? ещё ждать? оно тебе надо?Simlion писал(а):Вообщем что меня беспокоит конкретно, так это то что если сверху смотреть на фару то через зазор между фаром и бампером можно разглядеть элементы крепежа. У всех так?
Походил сегодня посмотрел еще раз вроде меньше стало, рядом машину стояли тоже самое у них, тестовые авто тоже с зазором, машины в салоне тоже есть зазоры, правда у некоторых поменьше у каких-то побольше. Ждать новую, которая на 90% уверен будет с такими же зазорами, для этого ждать 2-2,5месяца нет пожалуй возму ту что есть, к томуже обойдя машины на стоянке салона у всех зазор есть.Shvorts писал(а):У всех, я сначала тоже подофигел малька, а потом забил. И ты забей, если сервисмены могут устранить, пусть делают. Если нет, другая машина? ещё ждать? оно тебе надо?
А вообще вопрос интересный - это сделано спецом? и для чего, если так?