У меня приходит 15 июля красная ракета 1.8 intense s83 и вот задумался куда сначала....в страховую или в ГИБДД и тд

Я не спорю, некоторые в Москве ставят за 2 часа, сморя какой МРЭО, я хонду свою вторую машину, ставила целый день (очереди жуть)..как повезет...а на лачетти я номера в салоне брала (3 года назад в дженсере было ТО+номера 200 баков) Я бы и сейчас через салон ставила, но 10 тыс. - это они загнули, а ГТО вообще не делают.dmitriy_ts писал(а):
Ты так все правильно и подробно расписала, а вдруг у Тимошки в городе все гораздо проще...
Спасибо за развернутый ответPantera писал(а):Тимошка, мое мнение: застраховать сразу , сигналку тоже поставить лучше сразу, потом на учет не затягивать (т.к. с транзитками машина - лакомый кусок для угонщиков), потом допы.
Есть еще вариант, застрахвать у дилера и у него же получить номера (стоит порядка 10 тыс.руб, дополнительно оставляешь машину в салоне на 5 раб.дн.)
Я планирую так сделать: страховка уже есть (в салоне страховала), заранее запишусь на установку сигналки, чтоб из салона прямо на установку, а на след.день в ГИБДД. Все допы (тонировка, ксенон и.т.п.) буду ставить после прохождения технического осмотра и не у дилера, ибо там дорого. Главное если будешь ставить допы не у дилера, уточни дадут ли тебе сертификат, чтобы не было проблем с гарантией потом.
Я бы конечно хотела сразу из салона поехать в ГИБДД, но даже при том раскладе, если приехать на получение машины в 8 утра к дилеру, пока акт-приемки подпишешь и т..д в ГИБДД можно не успеть (у нас по крайней мере) - там надо с 7 утра очередь занимать, иначе в 2 этапа ездить придется. Вообще можно квитанции заранее оплатить пока машину ждешь, а потом в другой день приехать уже сразу с квитанциями идти в окошко оформления..Да и еще..в ГИБДД с собой лучше взять кого нибудь, чтоб в машине посидел, пока ты будешь бегать везде, много случаев угона из ГАИ было уже. Удачи
наверное имелось ввиду, каско, регистрация, потом опять в страховую ехать вписать в каско полученные номера, а потом ГТО. наверное такТимошка писал(а):а что значит повторно в КАСКО-ГТОCnnynuk писал(а):Допы в салоне-КАСКО-Сигналка-Регистрация-повторнов КАСКО-ГТО потом остальные допы
Мне выдали и справку-счет и транзиты, нужно просто заранее обо всем их просить и они все делают, особенно, когда не через салон делаешь. Кстати, как потом выяснилось помимо реальной экономии в 9 тыс. р. (1 тыс. даю ГАИ за постановку + 1 500 за ТО) ставить на учет самому выйдет выгодней, чем в салоне (в связи с некоторыми их косяками) с ПТСTheWind писал(а):Pantera
Если не ставишь на учет в салоне, то машина вообще без транзитов. Просто справка-счет.