Lancer X club ЮВАО
... Постараюсь, тоже хочется познакомится и провести время с людьми разделяющими интересы и увлеченными lancer X. 

Последний раз редактировалось @ntonio Пн май 19, 2008 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.
...значится так, давайте организовывать 30.05.
в 20.00 встречу "местного значения" т.е. в ЮВАО, место не принципиально, можно и парк Кузьминки, там как раз большая стоянка около церкви, рядом конечная автобусов и закусочная "андреевская трапиза" - шашлыки, колбасы, соки, воды, пиво и т.д.

Последний раз редактировалось @ntonio Пт май 30, 2008 11:52 am, всего редактировалось 2 раза.
mipter
... сегодня хочу, но мне добераться не удобно в самую пробку попаду, а в мытищи думаю что 100% подъеду. А 30.05 на районе можно спокойно это же ТяПнИцА - пообщаться и шашлычка поесть, и место зачетное!
... сегодня хочу, но мне добераться не удобно в самую пробку попаду, а в мытищи думаю что 100% подъеду. А 30.05 на районе можно спокойно это же ТяПнИцА - пообщаться и шашлычка поесть, и место зачетное!

Последний раз редактировалось @ntonio Пт май 30, 2008 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- Румцайс
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот здесь...@ntonio писал(а): ...отлично, подрулю. а где конкретно? я в марьино не знаю где конечная 74?