Lancer X club Ярославка
а это где вас фоткали то? чтобы быть внимательнее
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
фсем пиривед))))
вот нифига се.. уже письма щастья приходят....
вот нифига се.. уже письма щастья приходят....
+1WuWKuHLes писал(а):а это где вас фоткали то? чтобы быть внимательнее

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
1) так не видно ж кто за рулем...
2) прислали ли в комплекте копии результатов поверки технического средства, снимавшего показания?
2) прислали ли в комплекте копии результатов поверки технического средства, снимавшего показания?
- .^$ilver^.
- Зодиак:
на пляже в Сочи фотографии с обезьянкой дешевле....
я до туда не доезжаю.. да и скорость всегда сбрасываю.. они любители пошакалить на этом участке...lelya2410 писал(а):WuWKuHLes
Заловили на въезде в Кощейково со стороны Посада.Камера на треноге там стоит,а гайцев нету.Вот все и думают,что это муляж.Акак говорят,на заборе тоже написано,а там дрова.
канешнаbormoglot писал(а):хорошо что в Королеве камер нет.
да, Юль? ))))

приезжай, всегда рады!!!Marvin писал(а):в гости чтоль, к вам приехать...

хех) было у меня такое тока меня радар спасает) я саму треногу не видела, а радар орал как потерпевший, есессно йа по тормозам) но ментоф так и не было.... значит также скрытно стояла как и в кощейково...lelya2410 писал(а):WuWKuHLes
Заловили на въезде в Кощейково со стороны Посада.Камера на треноге там стоит,а гайцев нету.Вот все и думают,что это муляж.Акак говорят,на заборе тоже написано,а там дрова.
такая же фигня!WuWKuHLes писал(а):да и скорость всегда сбрасываю.. они любители пошакалить на этом участке...

lelya2410
а хде фстреча то буит???

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]